Анастасия, сыгравшая в популярном сериале на ТНТ экс-возлюбленную полицейского Гриши, вышла замуж. Свадьба состоялась в минувшие выходные в одном из столичных ресторанов. По словам Стежко, ее избранник далек от мира шоу-бизнеса.

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Анастасия Стежко вышла замуж
Анастасия Стежко 30-летняя Стежко не стала скрывать важное событие своей личной жизни и сообщила о нем всем поклонникам. «Теперь официально! Мы стали мужем и женой. Это был сказочный вечер. Душевный, яркий, искрящийся, добрый. Благодарю всех, кто разделил его с нами, а также тех, кто передал нам самые теплые слова. Ну и теперь я Старостина Анастасия. В кино, конечно, оставлю свою прежнюю, но в жизни жена Старостина», — поделилась она.
К слову, Анастасия познакомилась с будущим мужем несколько лет назад. Произошло это во многом благодаря кино.
«Дмитрий никакого отношения к актерскому миру не имеет. Он — дипломат, работает в Министерстве иностранных дел. Мы познакомились давно, еще пять лет назад. Произошло это довольно интересно. Дима приехал на выходные в родной город — Вологду, как-то вечером его мама смотрела сериал «Обменяйтесь кольцами», в котором я играла одну из главных ролей. Знаки судьбы! Дима увидел меня на экране, и я ему очень понравилась. Настолько, что он нашел мой номер телефона, позвонил, и мы познакомились», — отметила звезда сериала «Полицейский с Рублевки».

Правда, не все у влюбленных было гладко: им приходилось расставаться, но судьба вновь сводила их. В итоге Дмитрий решился сделать Насте предложение руки и сердца. Произошло это во Франции, в одном из самых романтичных мест. 
«Мы отдыхали в Этрета. Это курорт на побережье Ла-Манша, который известен всему миру невероятно красивыми отвесными скалами с природными арками. И вот, когда мы прогуливались на закате в этом фантастическом месте, Дима и сделал мне предложение. Забавно, что это произошло в его день рождения, который, собственно, мы и поехали отмечать в Этрета. Так что «нет» я точно не могла ответить», — призналась Стежко.
Как сообщает портал «7 дней», пара расписалась в Париже в середине лета. На церемонии бракосочетания присутствовали лишь самые близкие пары. Когда супруги освободились от работы, то устроили торжество, которое с размахом прошло в Москве.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru