Актер похвастался кардинальным преображением. Роман Попов рассказал в микроблоге, что избавился от лишенего веса. Поклонники остались в восторге от нового облика любимого артиста.

Звезда «Полицейского с Рублевки» Роман Попов сбросил 40 килограммов
Роман Попов Сериал «Полицейский с Рублевки» — первая актерская работа 34-летнего Романа Попова. Роль следователя Мухича принесла ему большую популярность. Однако многие помнят артиста благодаря юмористическим шоу. Создавать яркие комедийные образы Роману помогают не только искрометные шутки, но и фактурная внешность: звезда сериала весил больше 100 килограммов, отмечая, что доволен фигурой.
Недавно же артист решился на кардинальную смену имиджа. Об этом он признался в комментариях под публикацией Алексея Нужного. Режиссер снял небольшой ролик с участием актера Евгения Кулика, которому также достаются роли толстяков. В кадре звезда фильма «Я худею» рассказал, что не прочь сбросить несколько килограммов. Попов же похвастался уже полученными результатами.
«Не думал, что что-то лайкну с Женей, но… Во-первых, то, что ты завел подобную рубрику, Леш, это — прекрасно. Во-вторых, я похудел на 40 килограммов и перестал делить с Женькой персонажей во всех проектах», — написал актер. Звезда «Полицейского с Рублевки» Роман Попов сбросил 40 килограммов
Роман с одним из троих сыновей Несколько дней назад поклонники могли сами увидеть преображение Романа. Актер опубликовал в микроблоге совместный снимок сыном Федором. Подписчики тут же отметили, что кумир заметно постройнел и находится в отличной форме. «Роман, вы чудесно выглядите!» — писали пользователи. Впрочем, были и те, кто принял эксперименты звезды скептически. Они уверяли, что с потерей лишних килограммов ушла и доля его обаяния. Верные же фанаты поспешили поддержать Попова: «Никого не слушайте! Решили стать здоровым, значит, идите до конца! Все эти разговоры, типа, в полноте ваша фишка, пропадет харизма и прочий бред — всего лишь эгоизм людей».
Ранее актер делился, что ему сложно следить за питанием. Многочасовые съемки и участие в разных проектах сказываются на рационе. «В силу профессии не удается есть четыре раза в день по чуть-чуть. Только один раз и, как правило, ночью. Отсюда лишние килограммы», — жаловался Попов.
Напомним, что два года назад юмористу удалось похудеть на 18 килограммов всего за три недели. Однако подобных результатов Роман достиг из-за неприятного инцидента — серьезной травмы ноги. «Была операция, реабилитация. И за 3 месяца все, что я старательно скидывал, набралось обратно», — говорил актер.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru