28-летний актер оказался в центре очередного скандала. Иван Юмшанов утверждает, что был обманут супругой и воспитывает не своего ребенка. Настоящим отцом, по его мнению, является Кирилл.

Звезда «Кадетства» Кирилл Емельянов сдал ДНК-тест
Кирилл Емельянов // Фото: Легион Медиа
Иван Юмшанов и Ольга Логинова воспитывают пятилетнего сына Максима, но недавно судьба их крепкого союза оказалась под угрозой. Теща мужчины Светлана Александровна неожиданно заявила, что настоящий отец наследника — Кирилл Емельянов. В качестве доказательства она показала Ивану свою переписку с актером. В ней женщина обращается к Кириллу, как к близкому человеку, и приглашает на юбилей.
Слова тещи заставили Ивана сомневаться в верности супруги. Чтобы выяснить правду, мужчина обратился в программу «На самом деле». «Моя жена была одержима мыслью стать звездой, — вспоминал обманутый муж. — Она ходила на кастинги и на одном из них познакомилась с Кириллом».
Сам артист отнесся к высказываниям Юмшанова скептически. Ведь уже не в первый раз актерам «Кадетства» приписывают внебрачных детей. Ольга Логинова также отрицала тайный роман со звездой. 
«Буквально один ужин и мы разошлись. Ничего нас больше не связывает. Мы не общаемся и никак не поддерживаем контакты. В первую очередь ребенок мой, а во вторую — абсолютно моего мужа», — отметила женщина.Звезда «Кадетства» Кирилл Емельянов сдал ДНК-тест
Иван сомневается в своем отцовстве // Фото: Кадр из программы
Заявление своей матери Ольга объяснила конфликтом между тещей и зятем. Якобы Светлана Александровна просто увидела в известном актере лучшую партию для дочери. «Это нездоровые отношения в нашей семье. Моя мама вечно строит козни, недовольна всем, что муж делает. К сожалению, я должна постоянно выживать между двух огней, поддерживать баланс», — подчеркнула она.
Главным свидетелем любовной связи между актером и Ольгой выступила Светлана Логинова. Женщина утверждала, что давно знакома с Кириллом. «Я бы очень хотела, чтобы ты стал моим зятем, а не этот клоун, который позорит нас. Вы были у меня в гостях после кастинга. Вы прекрасно провели время, будучи у меня дома», — обратилась она к актеру.
Звезда «Кадетства» Кирилл Емельянов сдал ДНК-тест
Ольга отрицает роман с актером // Фото: Кадр из программы
Ситуацию смог прояснить ДНК-тест, который Емельянов сделал без помощи программы. Результаты показали, что Кирилл не является отцом ребенка. Однако экспертов заключение не убедило. Им удалось выяснить новые подробности истории и добиться от артиста правды, благодаря полиграфу. «Я с ней виделся один раз, и у нас могло что-то быть», — сдался артист.
Оказалось, что и биологический материал для теста сдал не он, а его друг. Однако команда Дмитрия Шепелева провела дополнительный ДНК-тест, который подтвердил отцовство в пользу Юмшанова. «Вероятность того, что Иван и Максим являются отцом и сыном составляет 99, 9 %», — озвучил результаты ведущий.

Источник: starhit.ru