Из-за резкого ухудшения самочувствия 96-летнему актеру пришлось прервать отпуск в Италии. Вернувшись в Москву, Владимир Этуш был доставлен в одну из столичных клиник. Супруга артиста призналась, что Этуш действительно чувствовал себя неважно, но сейчас уже все хорошо.

Жена Этуша о госпитализации актера: «Ему было плохо»
Владимир Этуш с женой Еленой // Фото: Фейсбук
В минувшую пятницу 96-летний Владимир Этуш был экстренно доставлен в одну из московских клиник. Медики оценивали состояние артиста, как стабильное, но все же рекомендовали ему оставаться под наблюдением специалистов.
Из-за проблем со здоровьем актеру пришлось прервать отпуск в Италии и вернуться на родину. Супруга артиста до сих пор не понимает, почему самочувствие супруга резко ухудшилось.
«Мы никогда не бываем на солнце. Причина не в подскочившем давлении. Только Бог знает, что спровоцировало ухудшение самочувствия. Владимиру Абрамовичу просто было плохо», — рассказала жена Этуша.Жена Этуша о госпитализации актера: «Ему было плохо»
Актер был вынужден прервать отдых в Италии // Фото: Фейсбук
Несмотря на испорченный финал отпуска, супруги отлично провели время в Италии — одном из любимых курортов. Елена Этуш делилась с поклонниками фотографиями и впечатлениями. «Воскресный день на пляже. Впечатление такое, что приехала вся Италия. Кто не успел ухватить место за столиком, выпивает стоя», — писала супруга артиста.
К слову, несмотря на почтенный возраст, Владимир Этуш продолжает работать в театре. Его можно регулярно видеть на сцене в «Бенефисе» по пьесе «Пока она умирала».
Жена Этуша о госпитализации актера: «Ему было плохо»
Сейчас артист восстанавливает здоровье // Фото: Фейсбук
За время долгой работы в театре и кино артист сумел заработать приличное состояние. Однако в 2013-м он доверил деньги банку, а спустя четыре года выяснилось, что все средства пропали. Правда, правоохранительные органы сумели добиться того, чтобы Этушу возместили сумму. «Деньги возвращены в полном объеме. Материальных претензий не имеем. Вернули более 46 миллионов рублей», — рассказывал адвокат Михаил Иоффе «СтарХиту».
Несмотря на плотный график, Владимир Этуш находит время на то, чтобы восстанавливать силы и здоровье. Однако, как сообщает «Комсомольская правда», на этот раз отдых в Италии не пошел ему на пользу. 

Источник: starhit.ru