Маленькие звезды стали героями телешоу «Звезды сошлись». Юные актеры из сериала «Воронины», «Закрытая школа», а также девочка-голос знаменитого мультсериала «Маша и Медведь» рассказали, сколько стоит детский труд в шоу-бизнесе и кому повезло учиться у Пугачевой.

Юные артисты рассказали о своих гонорарах и учителях
Юную звезду YouTube Милану Гогунскую обучала сама Примадонна
// Фото: Инстаграм
Темой нового выпуска программы телеканала НТВ «Звезды сошлись» стали дети. Вернее, малыши и подростки, которые снимаются в кино и сериалах. Сейчас практически во всех семейных ситкомах есть роли, которые должны играть дети. У взрослых героев, как правило, подрастают наследники. Так, москвичка Мария Ильюхина фактически выросла на глазах у зрителей сериала «Воронины». Сейчас девочке 14 лет, а снимается она в ситкоме про веселую семейку с четырех. За десять лет работы в сериале девочка смогла заработать на квартиру.
Другая юная артистка Лера Стреляева, получая в «Ёлках», как минимум, 15 тысяч за съемочный день, только на одной картине заработала полмиллиона рублей. Девочка не хочет в будущем становится актрисой, хотя съемки с Анной Чиповской и Петром Федоровым, которые играли ее родителей, вспоминает с удовольствием. 
«Очень хорошие актеры Аня Чиповская и Петя Федоров, они так играли, что даже мне хотелось плакать. И я плакала. Мне было семь лет, я прошла три кастинга и очень обрадовалась, когда меня утвердили. Мама водила меня на пробы с двух лет. Сейчас мы с мамой занимаемся пряничным делом, я хочу и в будущем творить, рисовать и за это получать деньги», — рассказала юная актриса. Юные артисты рассказали о своих гонорарах и учителях
Лера Стреляева снялась уже в четырех полнометражных фильмах
// Фото: Инстаграм
Юные артисты рассказали о своих гонорарах и учителях
Мария Ильюхина со своим экранным папой Георгием Дроновым
// Фото: Инстаграм
Голос Алины Кукушкиной знают многие любители мультипликации, именно она долгое время озвучивала вредную Машу из мультсериала «Маша и Медведь» и именно ею сказанные реплики ушли в народ и стали афоризмами. Алине уже 16, она больше не озвучивает мультфильмы, но с сериалом не рассталась. Теперь ее повысили, и девушка работает помощником звукорежиссера. На первый гонорар за озвучание в 35 тысяч рублей тогда совсем юная актриса исполнила свою мечту – купила собаку.

«Работала всегда без ущерба для учебы. Когда была помладше, хотела стать ветеринаром, потом актрисой, но решила, что туда лучше не лезть, а теперь думаю о связях с общественностью. Сейчас как режиссер озвучания помогаю Варваре, которая вместо меня теперь озвучивает Машу. Не хочу расставаться со своей героиней», — рассказала Алина Кукушкина. Юные артисты рассказали о своих гонорарах и учителях
Сначала Маша из мультфильма говорила голосом Алины Кукушкиной, теперь Варвары Саранцевой
// Фото: Инстаграм
Среди других участников передачи оказалась и дочь телезвезды Виталия Гогунского. Милана с четырех лет на сцене, сначала она выступала со своим папой в шоу «Один в один», теперь занимается сольным творчеством. Для нее пишет песни Михаил Гребенщиков, а клипы снимает мама Ирина. Хит от юной певицы «Малявка» на ее личном канале в YouTube за пять месяцев собрал больше 30 миллионов просмотров. Милана уже чувствует себя звездой и общается с такими же звездами, как она. Например, дружит с детьми Филиппа Киркорова — Аллой-Викторией и Мартином, — не пропуская ни одного семейного праздника в доме поп-короля.
Юные артисты рассказали о своих гонорарах и учителях
Виталий Гогунский с дочкой Миланой
// Фото: Инстаграм

Источник: starhit.ru