49-летняя актриса проводит майские праздники с дочерью в Барселоне. Меньшова редко делится снимками детей, но на этот раз сделала исключение. Многие отметили, что наследница выросла копией отца.

Юлия Меньшова показала подросшую дочь
Юлия Меньшова // Фото: Instagram
Юлия Меньшова часто путешествует с семьей и любит делиться впечатлениями от поездки. В микроблоге она рассказывает о достопримечательностях той или иной страны, а вот детей показывает редко. Однако недавно звезда решила порадовать поклонников.
Майские праздники Юлия встретила с 15-летней дочерью в Барселоне. Актриса осталась под большим впечатлением от красот Испании. Вместе с Таисией звезда охотно фотографировалась во время прогулки по готическим кварталам. Кадрами увлекательного путешествия Меньшова поделилась в микроблоге. На одном из фото она обнимает дочь за плечи, а позади них высится храм Святого Сердца.  
Юлия Меньшова показала подросшую дочь
Таисии скоро исполнится 16 лет // Фото: Instagram
Пользователи поблагодарили телеведущую за подробный рассказ о поездке, а также отметили, что отдых хорошо сказался на внешнем виде Юлии. «Вы как две сестрички на маму с дочкой не тяните. Красавицы», «Как же прекрасно ты выглядишь!» — написали поклонники. Некоторые же заметили, как подросла Таисия и ее поразительное сходство с отцом.
Все это время Юлию и Таисию сопровождал соотечественник, который много лет живет в Испании. Мужчина познакомил их с особенностями города, а позже показал, где танцуют настоящий фламенко. «Это был еще один потрясающий день в Барселоне, в обществе Игоря. Завершили его, не только интеллектуально углубившись в историю, но и чувственно проникнувшись духом Испании», — написала она в микроблоге.
Пользователи забеспокоились, не влюбился ли их гид в актрису. «Юлия будьте осторожны! Мужчина прилип к вам», — шутят фанаты. Впрочем, звезда, предугадав возможные слухи, рассказала и о супруге их спутника. Оказалось женщина делает прекрасные игрушки, один из которых стал подарком для Таисии.

К слову, поводов для беспокойства у поклонников мало. Юлия Меньшова уже больше двадцати лет замужем за актером Игорем Гординым. Помимо дочери у них есть 21-летний сын Андрей. Супруги являются примером настоящих семьянинов, но и их отношения трудно было назвать идеальными.
Телеведущая признавалась, что ее известность стала настоящим испытанием для мужа. Спустя всего полгода, как родилась Таисия, пара решила расстаться. Однако судьба вновь свела их. Вместе они приняли участие в фильме «Преступление будет раскрыто» и вскоре между ними вновь вспыхнули чувства. Секрет их крепкого брака, по словам Юлии, во взаимопонимании. «Конфликтов с мужем я не избегаю. Я принимаю тот факт, что конфликты — это часть семейной жизни. Но мы разговариваем. Да и вступаем в конфликты не так часто, потому что прожитые вместе 22 года — серьезный багаж», — подчеркнула Меньшова.

Источник: starhit.ru