Актриса вернулась на съемочную площадку спустя три с половиной месяцев после появления на свет дочери. Янина Студилина играла одну из главных ролей в сериале «Остров», где ей приходилось появляться перед камерой в купальниках.

Янина Студилина раскрыла секрет похудения после родов
Янина Студилина
// Фото: Инстаграм
Новый сезон сериала «Остров» стартует 5 февраля в 20.00 на телеканале ТНТ. В то время как зрители строили догадки относительно возможной беременности эффектной блондинки Оли Фейгус, которую играет актриса Янина Студилина, после первого сезона многосерийки, исполнительница этой роли действительно стала мамой. Из-за новых обстоятельств съемки продолжения сериала переносились, а на работу артистка вернулась, когда малышке было всего три с половиной месяца.
Несмотря на то, что совмещать съемки и материнство было непросто, Янина не отказалась от участия в популярном сериале. По сценарию ее героиня должна носить открытую одежду, которая подчеркивает фигуру, поэтому артистке пришлось поработать над тем, чтобы избавиться от лишних килограммов и вернуться в кадр с идеальной фигурой. 
«В феврале вышел первый сезон проекта, а в марте я забеременела. Но узнала об этом только в апреле-мае. Съемки второго сезона долго переносились, а когда мне позвонил продюсер, я была уже на восьмом месяце беременности. Но меня смогли дождаться, хоть и пришлось выйти на площадку, когда ребенку было три с половиной месяца. Конечно, было сложно и как для мамы, и как для артистки. Надо было сниматься в бикини и купальниках. Но я придерживаюсь здорового образа жизни и даже во время беременности не давала себе расслабляться. Поэтому я очень быстро вошла в форму», — рассказала Студилина. Янина Студилина раскрыла секрет похудения после родов
Актриса пришла в форму за пару месяцев
// Фото: пресс-служба
Актриса до сих пор вспоминает день рождения своей дочери и считает это одним из важных событий в ее жизни.
«Год назад, очень хорошо помню этот день. Сходила в парикмахерскую, прогулялась по детским магазинам, съела пару шоколадок (что я старалась не есть, так как очень следила за здоровым питанием). Сходила на прием к врачу, он сказал, что смело могу праздновать Новый год (по графику стояла дата 31.12). Приехала домой в отличном настроении. Ничего не предчувствовала. Я до последнего не собирала сумку в госпиталь, боялась, как соберу, так и поеду. И вот решила собрать, сходила в душ перед сном и в два часа ночи 30 декабря мы уже были по пути в госпиталь. Через 16 часов появилась на свет Анечка, самое большое счастье на свете быть мамой. Самый важный год в моей жизни – 2016-й», — делилась актриса с поклонниками.
Янина Студилина раскрыла секрет похудения после родов
Артистка оставила дочь ради съемок
// Фото: пресс-служба

Источник: starhit.ru