Актеры, снимавшиеся в первых сезонах сериала «Беверли Хиллз, 90210», собрались вместе ради работы над продолжением. Однако многие фанаты были удивлены тем, как сильно состарились кумиры 90-х.

«Время безжалостно»: поклонники не узнали звезд «Беверли Хиллз, 90210»
Звезды первых сезонов «Беверли Хиллз, 90210» 27 февраля 2019 года телеканал FOX официально подтвердил начало съемок еще одного сезона «Беверли Хиллз, 90210». Ради работы над проектом звезды оригинального шоу решили воссоединиться впервые за много лет. Дженни Гарт, Шеннен Доэрти, Тори Спеллинг и другие кумиры 90-х собрались на одной площадке. Премьера новых эпизодов должна состояться уже 7 августа, и сейчас артисты участвуют в рекламных кампаниях, посвященных шоу.
На днях в Лос-Анджелесе открылось стилизованное кафе «Персиковая косточка», в котором когда-то собирались все герои культового сериала 90-х. Посетить заведение решили и звезды проекта. Однако многие поклонники не узнали Дженни Гарт и Тори Спеллинг. По их мнению, артистки злоупотребляли инъекциями ботокса и пластическими операциями, что негативно сказалось на их внешности. «Время безжалостно даже над такими красотками. И все же я очень жду продолжения», «Все актеры так сильно изменились, а казалось, только недавно были юными», «Парни сохранились лучше девушек, но я обожаю абсолютно всех, кто играл в первых сезонах», — делились мнениями фанаты шоу.
«Время безжалостно»: поклонники не узнали звезд «Беверли Хиллз, 90210»
Актеры продолжили дружить и после окончания съемок сериала Сюжет новых серий не будет продолжать оригинальную историю. Звезды «Беверли Хиллз, 90210» сыграют самих себя. Судя по трейлеру, актеры некогда популярного шоу встретятся спустя много лет, после чего их собственные судьбы в корне изменятся.
Изначально в съемках проекта должен был принимать участие и Люк Перри. Однако 4 марта артист скончался. Создатели заверили поклонников, что почтят память артиста в новых сериях.
Ранее совместное фото с коллегами опубликовала и Шеннен Доэрти. Актриса призналась, что им пришлось работать сутки напролет, чтобы в кратчайшие сроки снять сразу шесть новых эпизодов.
«Вот как вы выглядите, когда работаете шесть дней в неделю. Я даже не могу сделать хорошие снимки, но все же очень люблю этих ребят», — поделилась эмоциями звезда.«Время безжалостно»: поклонники не узнали звезд «Беверли Хиллз, 90210»
Артисты надеются, что продолжение сериала не разочарует поклонников Участие Доэрти до последнего оставалось под вопросом. Дело в том, что во время работы над первыми сезонами «Беверли Хиллз, 90210» актриса часто устраивала скандалы. После очередной ссоры со съемочной группой ей пришлось покинуть проект. Однако Тори Спеллинг, которая стала продюсером новых эпизодов, удалось договориться с Шеннен.
«Беверли-Хиллз, 90210» 28 лет спустя: как сейчас выглядят звезды сериала
Пока актеры и представители телеканала не распространяются о далеком будущем «Беверли Хиллз, 90210». Однако поклонники уверены, что новый сезон пройдет успешно, и продюсеры продолжат работу над проектом.
«Время безжалостно»: поклонники не узнали звезд «Беверли Хиллз, 90210»
Шеннен Доэрти и Брайан Остин Грин Фото: Getty Images, Instagram

Источник: starhit.ru