Музыкант Сергей Лемох по-прежнему отказывается общаться с семьей. Пока дочь певца Людмила находится на лечении в клинике, шестилетняя внучка солиста «Кар-Мэн» Марина проводит время с прабабушкой. Теперь же состоялась долгожданная встреча родственниц.

Внучка солиста «Кар-Мэн», живущая в нищете, впервые за полгода увиделась с матерью
Сергей Лемох // Фото: PhotoXPress.ru
Известный в 90-е артист Сергей Лемох не отвечает на звонки близких. Дочь музыканта Людмила проходит лечение от алкогольной зависимости в подмосковной клинике, поэтому внучка солиста «Кар-Мэн» Марина не видела маму около шести месяцев. 80-летняя прабабушка присматривает за девочкой, но в силу возраста не может оказать ей необходимого внимания. Ребенок очень скучал по родительнице, а пожилая женщина не имела возможности доставить ее в реабилитационную клинику.
Теперь проблему решили доброжелатели, организовавшие встречу Марины с мамой. Ребенок принес Людмиле цветы и радостно обнял ее. Дочь Лемоха призналась, что мечтает поскорее вернуться домой, но не знает, в какой срок исполнится это желание. Она переживает, что пока не в состоянии заботиться о девочке, а также не получает помощи от папы.
«Я рассчитываю на поддержку отца, пока меня нет, и я не могу устроиться на работу. Чтобы он хотя бы помог бабушке разобраться с мелкими проблемами», — поделилась Людмила.Внучка солиста «Кар-Мэн», живущая в нищете, впервые за полгода увиделась с матерью
Людмила Лемох встретилась с дочерью Мариной // Фото: Кадр из программы
Наслаждаясь общением с ребенком, дочь музыканта удивляется, что после выхода передачи об их семейной ситуации, чужие люди помогли ей, а родной отец остался безучастен. Людмила по-прежнему надеется на внимание со стороны родителя.
Некоторые телезрители, узнав о бедах маленькой Марины, даже навестили ее с бабушкой. В доме появились цветы, шарики и подарки. Также семье помогли прибраться в скромном жилище. Шестилетняя девочка приняла активное участие в наведении чистоты: она сама мыла окна, подметала и складывала игрушки.
Внучка солиста «Кар-Мэн», живущая в нищете, впервые за полгода увиделась с матерью
Внучке Сергея Лемоха привезли подарки // Фото: Кадр из программы
Напомним, что родственники Сергея Лемоха живут в ужасных условиях: в доме нет воды, поэтому внучка певца ходит к колодцу и возит бутылки на санках. Но теперь мусор и грязная посуда исчезли из квартиры, поэтому проблема антисанитарии решена. Сотрудники клининговой компании обещали навещать семью и поддерживать порядок.
Подруга музыканта Наталья Гулькина встала на защиту Лемоха, заявив, что как только появится возможность, и Людмилу лишат родительских прав, артист заберет к себе внучку. Но окружающие сомневаются в правдивости этих заверений, ведь дочь солиста «Кар-Мэн» говорила, что папа не видит себя в роли деда и до сих пор не знаком с Мариной.
По материалам «Пятого канала».

Источник: starhit.ru