Любовь Успенская вновь хочет испытать радость материнства. Она сообщила поклонникам, что планирует прибегнуть к ЭКО. Свои услуги певице предложила Александра Стриженова, которая ранее уже вынашивала детей по заказу.

Внучка Олега Стриженова хочет стать суррогатной матерью для ребенка Любови Успенской
Любовь Успенская // Фото: Instagram
Накануне стало известно, что Любовь Успенская хочет вновь стать мамой. Она объявила конкурсный отбор донора для того, чтобы сделать ЭКО. Среди требований к кандидату: красота, ум, талант, здоровье, доброта и честность. К слову, вероятность того, что подсаженная яйцеклетка приживется в организме 65-летней Успенской, не высока. Александра Стриженова, которая зарабатывала на суррогатном материнстве, предложила в комментариях к посту певицы свои услуги.
«Здравствуйте. Я готова. Внучка Марианны и Олега Стриженовых — гены хорошие», — написала Александра. 
Стриженова является матерью пяти детей. Младшая дочь появилась на свет этой весной. Ребенка женщина якобы вынашивала для Галины и Вячеслава Жуковских, но потом выяснилось, что биологическим отцом девочки является бывший муж Саши Артур. После обнародования ситуации многие посчитали, что она обманула заказчиков. 
Внучка Олега Стриженова хочет стать суррогатной матерью для ребенка Любови Успенской
Стриженова родила пятерых детей // Фото: Instagram
Любовь Успенская стала одной из самых обсуждаемых персон последней недели. Она дала интервью блогеру Насте Ивлеевой, в котором очень откровенно рассказала об отношениях с мужчинами: рассуждала о том, с кем из них надо быть рядом, и дала советы девушкам в плане интимной жизни.
Секс-откровения Любови Успенской: мужчины, криминал, деньги

«Их было столько, сколько капель в море. Я не жалею абсолютно, что имела такой опыт. Я поняла, что любовь — игра, и от перемены мужчин в своей жизни я ничего нового не узнала. А все, что узнала, мой личный опыт», — говорила о количестве партнеров Успенская. 
За подобные высказывания многие затравили звезду шансона, отметив, что ей пора нянчиться с внуками. Однако дочь Успенской не торопится рожать детей. Сама Любовь Залмановна считает, что нет ничего предосудительного в том, что у нее появится еще один малыш, даже после 60 лет. «Дорогие комментаторы, в частности, те, кто пишет о том, что мне пора с внуками нянчиться. Хочу сказать вам одно — не спешите с внуками, я, может, еще детей хочу рожать! А что? Киркоров родил, Пугачева с Галкиным родили, Виторган туда же, а я самая рыжая?» — обратилась к хейтерам Успенская.
Последние несколько лет артистка тщательно следит за своей внешностью. Любовь Залмановна сильно похудела и совершила процедуры, после которых ее лицо выглядит лет на 35. Певица призналась, что также перестала употреблять алкоголь, чтобы просыпаться по утрам бодрой и свежей. 

Источник: starhit.ru