Влад Сокловский рассказал о работе над клипом, который посвятил бывшей жене. После расставания с Ритой Дакотой певец признал ошибки и полностью ушел в творчество.

Влад Соколовский: «С Ритой поддерживаем теплые отношения»
Влад Соколовский // Фото: Instagram
Влад Соколовский развелся с Ритой Дакотой несколько месяцев назад. Лишь спустя время после расставания бывший выпускник «Фабрики звезд» осознал, что наделал немало ошибок в браке. Певец не отрицает, что изменял супруге. Но, к счастью, она смогла простить его. Теперь Влад и Рита могут общаться ради общей дочери. По словам певца, Дакота не препятствует его встречам с ребенком.
Сейчас у Соколовского достаточно напряженный график. Он полностью посвятил себя творчеству, а недавно выпустил пластинку, на которую также попали три композиции, написанные Ритой Дакотой. «Мы создавали этот альбом вместе и, когда все это произошло, было трудно думать о творчестве», — рассказал Влад. 
Недавно артист в разговоре с поклонниками признался, что до сих пор переживает разрыв с женой, и именно этим чувствам он посвятил новую песню. По словам Соколовского, во время съемок он едва сдерживал слезы. 
«Мы не общаемся, как друзья взахлеб, но поддерживаем теплые отношения», — отметил Соколовский.Влад Соколовский: «С Ритой поддерживаем теплые отношения»
Дочь Дакоты и Соколовсклого Мия // Фото: Instagram
Вместе с коллегой по влогам Денисом Ковальским Влад обсудил девушек, татуировки и воспитание дочери. Сейчас певец не торопится начинать новые отношения. Соколовский надеется, что когда-нибудь еще встретит женщину, с которой будет счастлив. «Мне может быть человек симпатичен, могу с кем-то пообщаться, но всю свою энергию перенаправил на музыку, творчество. Дочке посвящаю много времени», — признался Влад.
Как правило, певец приезжает в гости к ребенку, когда Риты нет дома. Когда у него появляется пара часов свободного времени, он отправляется к Мие. Во время отсутствия Влад всегда интересуется, как обстоят дела у девочки. «Душа разрывается от того, как сильно я соскучился по вот этой сладкой, маленькой, удивительной девочке», — недавно писал певец в Инстаграме. В шоу Дениса Ковальского на YouTube Влад объяснил, что гордится решением Дакоты, ведь не все женщины после развода дают детям общаться с отцами. 

Источник: starhit.ru