Мероприятие прошло в баре, расположенном между дорогими бутиками, в центре итальянского города. Стелла Аминова собрала интернациональную компанию: гости танцевали под музыку Верки Сердючки и треки Федора Фомина.

Верка Сердючка выступила на юбилее Стеллы Аминовой в Милане
Стелла Аминова В минувшие выходные состоялась грандиозная вечеринка по случаю 40-летия Стеллы Аминовой. Дизайнер и многодетная мама отметила праздник в Милане. Почетным гостем стал известный итальянский модельер Доменико Дольче. Лозунгом юбилея стала фраза: «Сорок — это новые двадцать». 
Виновница торжества весь вечер отплясывала под зажигательные треки. Ее ярко-зеленый топ вскоре сменила стильная майка с девизом вечеринки. В разгар юбилея Дольче блеснул мастерством: он завязал майку Стеллы узлом на талии, а также оголил имениннице одно плечо.
Среди гостей оказались Светлана Бондарчук, Дина Хабирова, Айcель Трудел, София Капкова и многие другие известные светские львицы. Мама именинницы не отставала от остальных и тоже пускалась в пляс. За музыкальное сопровождение на вечере отвечал легендарный диджей Федор Фомин.
Хит Натальи Ветлицкой «Посмотри в глаза», судя по всему, понравился и иностранным гостям праздника Стеллы. Фомин был крайне удивлен, что модельер на его фоне снимал видеоролик. «Как эту ситуацию назвать, я не знаю. Когда на фоне тебя снимает видео Доменико, а потом подходит и говорит: «Спасибо». Как теперь лететь в Челябинск?» — шутит Федор. 

В разгар мероприятия под всеобщие аплодисменты на сцене появилась Верка Сердючка. Известно, что Андрей Данилко редко выступает в последние годы, но от корпоративов не отказывается. Сердючка исполнила «Я иду такая вся в Дольче Габбана», а также композицию «Розовые розы». «К корпоративам я не отношусь как к чему-то простому. Ведь что такое юбилей или свадьба? Это разные компании. Многие гости даже не знакомы между собой. Но когда ты делаешь так, что они танцуют все вместе, — это прекрасно. Самое важное ведь — объединение. Поэтому Сердючка — звезда корпоративов», — так говорит Данилко об этой стороне своей деятельности.
На следующее утро приглашенные на вечеринку Стеллы хвастались в соцсетях фотографиями похмельных наборов с энергетиком, патчами и прочими важными мелочами, а также с радостью публиковали снимки с Дольче.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru