Певица назвала историка моды Александра Васильева «маразматиком» после того, как он связал неудачи в ее личной жизни с «вульгарной» одеждой. Ведущий Первого канала не остался в стороне и публично ответил на заявление певицы.

Ведущий Первого канала обратился к Рите Дакоте: «Я по-прежнему уверен, что вы одеваетесь вульгарно»
Рита Дакота // Фото: Instagram
Недавно модельер Александр Васильев сделал разбор образа Риты Дакоты, назвав ее стиль «гипертрофированно сексуальным». Ведущий намекнул, что именно из-за ее внешнего вида муж начал ей изменять. Артистка резко ответила на такие рассуждения, ведь Васильев задел самую болезненную для нее тему.
Однако ведущий Первого канала решил продолжить противостояние и записал для Дакоты видеообращение. Модельер еще раз настоял на том, что певица должна пересмотреть свой гардероб.
«Уважаемая Дакота, я предполагаю, вы выступили в интернете с гневным отзывом на прекрасную статью разбора вашего гардероба, который я сделал от души и от чистого сердца. Я предлагаю перечитать еще раз и прислушаться внимательнее. Я по-прежнему уверен, что вы одеваетесь вульгарно. И, возможно, именно этот стиль одежды создает некоторые неприятные коллизии в вашей жизни», — заявил Александр Васильев.Однако, по всей видимости, Рита Дакота не настроена на дальнейший диалог с Васильевым. По мнению артистки, модельер занимается не своим делом и лезет в ее личную жизнь, не зная ситуации. «Дяденька уверенно заявил что такие девушки, как я, «обречены на измены», ну, а после добавил пару жизненных «советов» о том, что он уверен, что «измены можно и нужно прощать», отметив, что уйдя от предателя я унизила себя и испортила себе репутацию. А к моему бывшему мужу в постель придут толпы девушек, которые теперь подумают, что он секс-гигант и захотят это проверить», — написала Рита в Инстаграме.
По словам Дакоты, она одевается, как хочет, и не считает свой образ откровенным, ведь даже декоративной косметикой звезда пользуется не так часто. Певица призвала поклонниц не слушать советов Васильева, не стесняться самовыражения во внешнем виде и не одеваться, «как сказали на Первом канале».

Однако, несмотря на антирекламу, модельер язвительно заметил, что благодаря их конфликту он стал более популярным.
«Я желаю вам успеха, успеха в Вашем творчестве, потому что именно благодаря вашей статье к моему Инстаграму в день прибавилось три тысячи новых подписчиков, а с другой стороны, я смог послушать ваш клип «Спички». Теперь и у меня есть представление о мере вашего музыкального таланта, ведь лучше один раз увидеть и услышать, чтоб знать, о ком идет речь», — отметил Александр Васильев в своей колонке для журнала «7 дней».

Источник: starhit.ru