В Сети появились подробности первой серии восьмого сезона сериала «Игра престолов», которая должна выйти 14 апреля. Для тех, кому не терпится узнать все сейчас: все взбудоражены новостью о том, что Стена пала, а у Короля Ночи теперь есть дракон, Джон Сноу узнает тайну своего происхождения, а в Темной башне появятся странные символы.

В Сеть слили первую серию финального сезона «Игры престолов»
Кадр из сериала «Игра престолов» // Фото: kinopoisk.ru
За три недели до премьеры последнего сезона известного сериала «Игра престолов» в Сети неожиданно появилась первая серия, что вызвало скандал не только внутри канала HBO (который транслирует сериал), но и негодование самих поклонников, ведь автор серии книг «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин специально не публиковал последнюю книгу, которая должна поставить точку в запутанной истории Семи Королевств.  
Накануне на YouTube появилась серия, но через несколько минут она была удалена. Автор канала TheRealFrikiDoctor, загрузивший запись, два года назад уже испортил впечатление от премьеры шестого сезона, рассказав о его подробностях в Сети. В этот раз «слив» снова пришел от него, многие даже успели узнать, что же ждет героев в новой части, и поспешили опубликовать это в Twitter и Reddit. Английские СМИ уже сообщили о том, что за ночь было заблокировано несколько десятков твитов со спойлерами.
В Сеть слили первую серию финального сезона «Игры престолов»
Дейенерис и Джон Сноу — главная пара сериала // Фото: Кадр из сериала
Зрителей ждет захватывающий финал, ведь в Винтерфелле происходит воссоединение Джона и Брана, который сообщает всем: у Короля Ночи теперь есть дракон. После представления Дейенерис, Джон Сноу подчеркивает — им не помешают союзники, но не все поддерживают его объединение с Матерью Драконов. Например, Сэм против этого, и он шокирует Джона историей о Лианне Старк, Рейгаре Таргариене и его настоящем имени – Эйгон Таргариен. После рассказа Сноу осознает — он законный наследник Железного Трона. При этом отношения Джона и Дейенерис постепенно выходят на новый уровень, она учит его летать на драконах: сама выбирает Дрогона, а он — Рейгала.
В это время в Королевской Гавани Квиберн сообщил Серсее, что Король Ночи разрушил Стену и захватил дракона, на что услышал ответ: «Пусть все на Севере сами убьют друг друга».
В Сеть слили первую серию финального сезона «Игры престолов»
Нас ждет развязка истории Семи Королевств // Фото: Кадр из сериала
Эурон требует от Серсеи награду за сделку, пока Теон захватывает один из кораблей Эурона и освобождает Яру, которая дает согласие на то, чтобы отправиться на Север и помочь Старкам. В это время в Черной Башне также все обсуждают новость о том, что Стена пала, а Король Ночи вошел в Вестерос. Но там происходит необъяснимое: на стенах появляются символы, поэтому герои спешат послать ворона в Винтерфелл, не понимая, что благодаря Брану об опасности знают все, включая Серсею.
Всего в сезоне будет шесть серий, последнюю из которых покажут 21 мая. Сам Джордж Мартин, по черновикам которого и создали сценарий финальных эпизодов, пока не давал комментариев по поводу очередного «слива». Два года назад, приехав в Петербург, он рассказала, что его основная работа заключается в том, чтобы писать книги, а «сериалом занимаются другие люди».
«Я даже не смотрю новые серии. Да, на первых сезонах я приезжал на съемочную площадку, наблюдал за процессом, но не мог вмешиваться в сами съемки», — рассказал писатель. Его больше печалит то, что все ассоциируют его имя именно с «Игрой престолов», в то время как он создал множество достойных книг, которые стали популярны только после сериала.  
По материалам DailyMail.

Источник: starhit.ru