Лидер немецкой рок-группы Rammstein стал участником громкого скандала. В одном из заведений Мюнхена, где исполнитель отдыхал с друзьями, он избил 54-летнего мужчину, оскорбившего знакомую музыканта.

Тилль Линдеманн сломал челюсть поклоннику
Тилль Линдеманн // Фото: Legion-Media
В рамках гастрольного тура Тилль Линдеманн поселился в одном из отелей Германии с друзьями. После очередного концерта компания спустилась в бар, чтобы отдохнуть. Там к известному исполнителю подошел поклонник и попросил сфотографироваться с ним.
После того, как мужчина получил отказ, он стал оскорблять подругу музыканта по имени Лана. Лидер группы Rammstein потребовал извиниться перед знакомой, но поклонник певца решил этого не делать. Тогда рокер не сдержался и ударил обидчика локтем в лицо. Незнакомец сразу же упал на пол. По предварительным данным, у него диагностировали перелом челюсти.
Сотрудники отеля, увидев происходящее, вызвали полицию, которая зафиксировала телесные повреждения. Поклонники лидера группы были удивлены такой новостью и теперь активно обсуждают инцидент в социальных сетях. Сам Линдеманн пока не комментировал случившееся.
Тилль Линдеманн сломал челюсть поклоннику
Группа Rammstein часто проявляет агрессию на концертах // Фото: Legion-Media
Отметим, что имя Тилля Линдеманна стало все чаще появляться в российских СМИ. Обычно новости о немецком исполнителе связаны не с драками, а с темой отношений лидера рок-группы со Светланой Лободой. Слухи о романе артистов начали появляться еще в июле 2017 года. Все началось с музыкального фестиваля «Жара», который проходил в Баку. Там музыканты проводили много времени вместе, а Линдеманн не стеснялся показывать теплые чувства к Светлане, обнимая звезду на камеру.
Позже стало известно, что Лобода ждет ребенка. Ей удалось несколько месяцев скрывать интересное положение. Даже дочь певицы только на восьмом месяце узнала, что у нее будет брат или сестра. «Она все время говорила: «Мама, ты уже очень некрасиво выглядишь, ты очень сильно поправилась и тебе нужно что-то с этим делать». И когда я ела, она подходила и у меня забирала булочку: «Мама, тебе же на сцене выступать, посмотри, как у тебя вырос живот», — рассказывала артистка.
Тилль Линдеманн сломал челюсть поклоннику
Слухи о романе звезд начали появляться еще в июле 2017 года // Фото: Instagram
Новорожденную девочку мама назвала Тильдой. Из-за этого факта поклонники выразили мнение, что отцом малышки стал немецкий певец. Однако Лобода и Линдеманн до сих пор отказываются подтверждать отношения. В одном из интервью лидер немецкой группы Rammstein ответил на вопрос о возможном романе. «О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей, и я, как джентльмен, ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите», — сказал Тилль Линдеманн.
По материалам «Bild».

Источник: starhit.ru