Ведущая скоро станет мамой. В начале года стало известно, что Светлана покинула дружную команду «Голос. Дети». В Сети обсуждали, что звезда находится в интересном положении, однако тогда она не подтверждала этот факт.

Светлана Зейналова перестала скрывать беременность
Совсем скоро Светлана станет мамой во второй раз
// Фото: Инстаграм
Светлана Зейналова покинула программу «Голос. Дети» в новом сезоне. Ее место заняла звезда сериала «Закрытая школа» Агата Муцениеце. Поклонники проекта заподозрили, что экс-ведущая находится в интересном положении. Как утверждают источники, Зейналова собирается стать мамой во второй раз, поэтому она решила ограничить профессиональную нагрузку, отказалась от ряда заманчивых предложений.
Телеведущая решила не комментировать слухи. Однако сегодня знаменитость опубликовала на личной странице в соцсети трогательные снимки. На них она предстает с округлившимся животом. Звездная мама позировала вместе со старшей дочерью.
«У нас фотосессия. Две толстые модели», – иронично подписала фотографию ведущая.Светлана Зейналова перестала скрывать беременность
На серии фотографий ведущая поменяла несколько платьев
// Фото: Инстаграм
Светлана Зейналова впервые стала мамой в 2009 году. У ведущей и ее супруга Алексея Глазатова родилась дочь Александра. Когда девочке было полтора года, врачи диагностировали у нее аутизм. Спустя несколько лет брака знаменитость рассталась с мужем. Светлана не скрывала, что ей было тяжело после ухода супруга. Зейналова не отказывалась ни от одного проекта, в котором ей предлагали участвовать, чтобы оплатить лечение, обучение и отдых для дочки.
На протяжении длительного периода времени Зейналова предпочитала не рассказывать о трудностях, с которыми столкнулаись в воспитании Александры. Лишь три года назад Светлана прервала молчание и рассказала о дочери. По ее словам, Саша растет активной девочкой. Она даже выходила на подиум под одобрительные аплодисменты гостей вечера. «Был хаос, даже хотели уйти… Но для Саши оказалось очень важным выйти на сцену! Теперь осталось победить Париж, Лондон, Нью Йорк… Дело за малым!» – рассказывала Светлана в микроблоге. Светлана Зейналова вывела «особенную» дочь на подиум
Личная жизнь ведущей после расставания с Алексеем Глазатовым также наладилась. Она встретила нового избранника, который завоевал ее сердце. По словам Светланы, его зовут Дмитрий, он на несколько лет моложе ее. Возлюбленным ничуть не мешает разница в возрасте. 
Светлана Зейналова перестала скрывать беременность
Поклонники пришли в восторг от фотографий Светланы
// Фото: Инстаграм
Светлана Зейналова перестала скрывать беременность
Старшая дочь поддержала известную маму во время фотосессии
// Фото: Инстаграм

Источник: starhit.ru