История Юлии Барановской — наглядный пример всем отчаявшимся женщинам. Она доказала, что расставание с мужем — не конец света, а начало новой жизни. Подчас более интересной и успешной, чем она была в браке.

Скандальный разрыв с Аршавиным и слухи о романах Юлии Барановской
Юлия Барановская // Фото: Пресс-служба
Много лет имя Юлии Барановской упоминалось только в связи с ее гражданским супругом, футболистом Андреем Аршавиным. Юля отдавала все силы семье, воспитывала детей, занималась домашними делами. Главным для нее оставались спортивная карьера мужа и его успехи.
Юлия искренне любила и верила Аршавину, она и не подозревала, что совместного будущего у них нет. Женщина была беременна третьим ребенком, когда узнала, что Аршавин оставил ее и малышей одних в чужой стране. Начав борьбу за выживание, Юле  пришлось пройти через страшное предательство и боль. Она признавалась: «Состояние было такое, что приходилось собирать себя по крупицам».
Юлия Барановская: «Аршавин бил меня, а я его жалела»
Скандальный разрыв с Аршавиным и слухи о романах Юлии Барановской
Андрей Аршавин // Фото: Legion-media
В какой-то момент их отношения дали трещину. Гражданская супруга футболиста долго закрывала глаза на то, что тот мог прийти домой нетрезвым,  начать агрессивно с ней себя вести. Аршавин изменял с другими женщинами, предавался развлечениям, в то время как  Барановская продолжала терпеть. Все это она потом опишет в книге «Проверено мной – все к лучшему». 
Преодолев страх остаться одной, Юлия поставила точку в их истории, длившейся 11 лет. Она подала в суд на алименты, поскольку «не собиралась играть в игры по чужим правилам, которые ей были противны».
После громкого расставания с Аршавиным Юлия приобрела огромную популярность. Она откровенно сообщила, всем, кто следил за их историей, что не ждет возвращения бывшего мужа.
«Отвечаю на три самых задаваемых вопроса: 1. Волосы не крашу 2. Линзы не ношу 3. Аршавина не жду. А еще всех вас люблю! Спасибо вам за ваше внимание, заботу и интерес к нам с детьми. Спрашивайте, что еще интересно, буду отвечать», отметила Юлия. Скандальный разрыв с Аршавиным и слухи о романах Юлии Барановской
Юлия Барановская с детьми // Фото: Legion-media
Имя игрока петербургского «Зенита», а затем лондонского «Арсенала» и казахстанского «Кайрата» гремело на всю страну, но футболист не навещал семью и не помогал. Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой. В этом браке родится дочь. Но история повторится один в один — семейное счастье звезды спорта окажется недолгим. Союз даст трещину, отношения придут к концу из-за походов Аршавина налево.
Юлия Барановская: «С Аршавиным мы не встречаемся и не общаемся»
«Для меня мужчина равно ответственность. Вот никакими другими качествами он не должен обладать. Он должен отвечать за свои слова и поступки, — поделится мнением Барановская. — Если это есть в мужчине — то он мужчина, выросший, взрослый, нормальный. А если этого нет, то можно и в 50 лет оставаться трехлетним ребенком, который сегодня сказал, а завтра забыл…»Разрыв с Аршавиным не станет для Юли поводом для грусти. Она вернется в Москву и начнет головокружительную карьеру. Женщина станет желанной гостьей различных ток-шоу, а потом и сама будет принимать участие в работе над программами «Чего хотят мужчины», «Девчата» и «Перезагрузка».
Скандальный разрыв с Аршавиным и слухи о романах Юлии Барановской
Юле часто приписывают отношения с коллегами по телевидению // Фото: Legion-media
В сентябре 2014 года Юлю поставили соведущей Александра Гордона в передаче «Мужское/Женское».
Что касается личной жизни Барановской, то пока она одна. Правда, ей то и дело приписывают отношения с ее коллегами по телевизионному цеху. Одним из таких слухов, стал ее роман с Максимом Галкиным. Юля рассказала, что они появились из воздуха и абсолютно не соответствуют истине.
«Тот полный абсурд, который распространяют в последнее время о моей личной жизни, уже за гранью! Но я поняла, что на больных людей не нужно обращать внимание, не нужно им потворствовать. Иначе всю жизнь придется комментировать «мусор» из Интернета. Последний раз мы с Максом виделись на съемках проморолика для нового сезона Первого канала — это было три месяца назад! О чем тут говорить», — заявила телеведущая.После того, как в Сети стали появились фотографии телеведущей и солиста группы «Иванушки International» Кирилла Туриченко, заговорили о том, что молодых людей связывают близкие отношения. По слухам, Юлия даже приглашает нового избранника к себе домой и уже познакомила его со своими детьми.
Другим мужчиной, в котором заподозрили тайного возлюбленного Барановской, стал Александр Гордон. Четыре года совместной работы сблизили коллег, они часто появлялись вместе на светских мероприятиях, выкладывали совместные фото. Этого оказалось достаточно, чтобы дать повод для кривотолков.
Скандальный разрыв с Аршавиным и слухи о романах Юлии Барановской
Юля Барановская и Лера Кудрявцева // Фото: Legion-media
Барановская напомнила своим подписчикам в Инстаграме, что у ее коллеги есть молодая жена, которую он любит.
Несмотря на то, что Юля не афиширует свою личную жизнь, она не скрывает, что теперь не против обрести женское счастье. Этого же хотят ее дети. «Я была растрогана, когда Яна на Новый год попросила у Деда Мороза, чтобы мама была счастлива. Она хочет, чтобы рядом со мной был настоящий принц. Артем (старший сын телеведущей, — Прим. «СтарХита») же, наоборот, считает, что любовь может случиться в любую минуту с кем угодно. На что дочь ему говорит: «Нет, не может. У мамы будет не просто любовь. Она обязательно встретит принца», — поделилась Юлия.
По материалам: 7days.ru, anews.com

Источник: starhit.ru