45-летний певец продолжает эпатировать публику. Женившись вновь, спустя короткое время после развода, Сергей Шнуров украсил собой обложку культового мужского журнала, в котором также рассказал о том, что, по его мнению, должен знать настоящий плейбой.

Сергей Шнуров появился на обложке журнала Playboy
Сергей Шнуров // Фото: Instagram
После того, как Сергей Шнуров развелся с женой Матильдой, его имя стало упоминаться в прессе намного чаще, нежели это было в прошлом. 45-летний артист недолго переживал разрыв — он уже успел жениться вновь. Новой избранницей Шнурова стала дочь бывшего руководителя службы безопасности Уральской горно-металлургической компании, 27-летняя Ольга Абрамова.
Самого певца совершенно не смущает тот факт, что он достаточно быстро вступил в новый брак после развода. По его словам, он очень любит свадьбы и новые впечатления. Именно поэтому многие считают Сергея ловеласом. Недаром Шнуров украсил собой обложку мужского издания Playboy и выступил в нем в качестве приглашенного редактора.
«Легендарный мужской журнал Playboy представляет специальный коллекционный выпуск How to be a Playboy — гид по мужскому стилю жизни. Приглашенный редактор выпуска Сергей Шнуров рассказывает, что нужно знать, иметь, делать, чтобы стать плейбоем», — написано на официальном аккаунте издания.
Помимо этого, Шнуров принял участие в фотосессии. В ней он предстал перед читателями в образах джентльмена и хулигана. К слову, в последнее время Сергей считается довольно востребованным артистом и может себе позволить принимать или не принимать то или иное предложение по работе. 
В этом сезоне он стал наставником популярного проекта «Голос» на Первом канале. Участие фронтмена группы «Ленинград» делает шоу, по мнению многих телезрителей, более ярким и непредсказуемым. Сергей очень искренне относится ко всем участникам «Голоса». Еще на слепых прослушиваниях он предупредил их, что не обещает победы в проекте, при этом подчеркнув, что с ним будет нескучно.
Напомним, коллеги Шнурова по судейской коллегии шоу Ани Лорак, Баста и Константин Меладзе не понимали, как работать с ним, но со временем Сергей очень органично вписался в формат «Голоса». Лорак даже отмечала, что считает певца настоящим мужчиной. Сергей Шнуров делает ставку на талантливых и неординарных ребят.
Друг Сергея Шнурова о его изменах: «Матильда терпела и хотела сохранить брак»
«Знаю, что монах здесь участвовал. В группе «Ленинград» тоже есть девушка, которая была в «Голосе». Наставники в отличие от меня все люди опытные, а я тут первый раз. Никакой стратегии или плана у меня нет, кнопку нажимаю по наитию. Участнику нужно сделать что-то такое, чего я совсем не жду. Меня надо удивить», — делился он в свое время.

Источник: starhit.ru