Режиссера проекта Бориса Хлебникова не устроило, что из первоначального варианта картины убрали важные для раскрытия характеров героев сцены. Так, кадры с жестоким избиением персонажа Аглаи Тарасовой не вошли в фильм, но появятся в «сценаристской» версии.

Сцены насилия над Аглаей Тарасовой вырезали из фильма из-за чрезмерной жестокости
Аглая Тарасова // Фото: Legion-Media
Режиссер продемонстрировал в картине сложные судьбы героинь, взваливших на свои плечи непосильную ношу. В центре сюжета — мать двоих детей, подрабатывающая сутенером. Аглая Тарасова сыграла роль второго плана — женщину легкого поведения Свету. Впрочем, сценаристам показалось, что фильму не хватило драмы. Так, картину дополнили сцены, которые впоследствии были вырезаны: эпизоды получились настолько жестокими, что их отказались транслировать на телевидении.
Одной из таких сцен стало избиение персонажа Тарасовой, которое зрители все же смогут увидеть благодаря решению Хлебникова выпустить новую версию сериала «Обычная женщина. Нерассказанная история». Однако картина будет доступна к просмотру только на онлайн-площадке, ведь «жестокие кадры» не пропустят в эфир. Режиссер пообещал сценаристу Марии Меленевской показать фильм таким, каким он был задуман — откровенным, бескомпромиссным и вызывающим.
«Как единственную женщину в нашей творческой группе, меня не могло не расстроить то, что в первую версию «Обычной женщины» не вошли некоторые важные моменты, раскрывающие характеры Марины и Светы. Сцены, позволяющие вызвать к ним большее сопереживание. Я рада, что, в конце концов, при поддержке моего соавтора Дениса Уточкина мне удалось уговорить Бориса выпустить новую версию сериала. Надеюсь, она даст людям возможность взглянуть на всю историю немного под другим углом», — поделилась Меленевская.
Сцены насилия над Аглаей Тарасовой вырезали из фильма из-за чрезмерной жестокости
По сюжету сериала героиню Аглаи Тарасовой похищали и избивали // Фото: Instagram
Режиссер отметил, что согласен с мыслями сценариста, так как онлайн-плошадка действительно дает больше возможностей. «Для зрителя здесь еще много нерассказанных женских историй», — подчеркнул Хлебников.
Съемки избиения стали не единственной сложной сценой в работе Тарасовой на проекте. Так, актрисе было нелегко, когда ее запихивали в матрас ради эпизода, в котором связанную героиню тащат по лесу — грязную и избитую. Для правдоподобности артистку натерли красками. «Изображали на моих руках гематомы. Конечно, все это потом сказывалось на коже, но тут уж ничего не поделаешь», — рассказывала Аглая.
Тарасова продолжает активно сниматься в сериалах. Зрители оценили картину «Подкидыш» с ее участием и с нетерпением ждут выхода ленты «Лед-2», где Аглая сыграет главную роль.
По материалам «7 дней».

Источник: starhit.ru