Певица призналась, что исполнила давнюю мечту. Она подарила матери новые апартаменты в Минске. На просторную жилплощадь для родительницы, которая всегда поддерживала ее, Рита откладывала деньги с ранних лет.

Рита Дакота купила матери квартиру
Рита Дакота 29-летняя Рита Дакота никогда не была примерным ребенком. В детстве она часто бунтовала, прогуливала уроки и вела нестандартный образ жизни. Школьные учителя будущей певицы возмущались ее поведением и часто призывали маму девочки к отвественности. 
Недавно исполнительница рассказала поклонникам о близких отношениях с матерью, и о том, как она решила отплатить родительнице за терпение и поддержку. Стало известно, что певица приобрела для нее новые апартаменты в любимом районе.
Рита поделилась, что именно благодаря пониманию родительницы она смогла стать тем, кем является сейчас. Ведь даже когда Дакота бросила институт, чтобы посвятить все время занятиям музыкой, мама не была против.
«Я купила квартиру маме. Вот она, светлая просторная, на самом последнем этаже, с мансардой и выходом на крышу, в самом любимом мамином районе», — рассказала Рита.Рита Дакота купила матери квартиру
Мама певицы была растрогана поступком дочери Исполнительница отметила, что подарок не был спонтанным. Об этой покупке Дакота мечтала с детства, а, как только стала зарабатывать на музыке, начала откладывать средства на отдельный счет. «Я купила эту квартиру на деньги, вырученные от авторских гонораров: количество ротаций и скачиваний моей музыки. Я не потратила за эти годы ни копейки с этого счета, потому что заранее знала, что сделаю с ним однажды», — поделилась певица в микроблоге.
Подписчики Риты с одобрением восприняли новость и поздравили артистку с таким важным событием. «Поздравляю, Рита. Вы молодец!»; «Прочитала и разрыдалась! Какие вы обе умницы. Ведь так важно, когда близкие верят и поддерживают. Тогда кажется, что ты можешь все»; «Мама — это святое, и ты — хорошая дочь», — прокомментировали публикацию поклонники.
Рита Дакота закрутила роман с чемпионом мира по тайскому боксу
К слову, Дакота уверяет, что и свою дочь Мию воспитывает в комфортной атмосфере. Артистка надеется, что в ней будет достаточно мудрости, чтобы поддержать ребенка в любой жизненной ситуации. «Каждый день молюсь Всевышнему, чтобы никогда не передумать. Особенно, если она вдруг придет ко мне в 15 лет и скажет, что хочет быть дрессировщицей касаток», — иронично заметила исполнительница.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru