Пышка едет на пляж

Для женщин, вес которых превышает принятые в обществе и медицине нормы, поход на пляж схож с прогулкой в пекло. Комплексы, которые тянутся ещё с детства, ощущение, что все, кто приехал на курорт, смотрят именно на неё, а случайно раздавшийся где-то смешок, конечно же, вызван её появлением. Нет смысла объяснять, что на пляже все занимаются своими делами, а если и смотрят на приходящих, то уж точно не станут упражняться в остроумии, по крайней мере, во всеуслышание.

Купальник для полных

Но теми вещами, которые действительно смогут заставить полных женщин чувствовать себя на пляже комфортно, являются женские купальники. Этот аксессуар сможет сделать фигуру пышки не такой приметной, спрячет то, что посторонним видеть необязательно и представит миру и солнышку безусловные достоинства дородной дамы.

Как выбрать красивые и удобные купальники для полных?

Цвет. Как бы вам ни нравились белый, бежевый и любой светлый тон, это не самый лучший вариант расцветки для купальника. Лучше всего остановиться на чёрном, фиолетовом, тёмно-синем, бордовом или тёмно-сером цвете.

полные на пляже

Тип ткани. Останавливайтесь на приглушенных тонах, тканях ближе к натуральным, избегайте блестящих, кислотных и концентрированных расцветок. Золото, гламурный розовый и лимонный пока что вам не принадлежит.

Купальник для полных

Фасон купальника. Как ни печально, но придётся вспомнить детство и купить слитный купальник или, как его ещё называют, цельный. Да, с ним больше возни при снятии и надевании, он дольше сохнет и подсознательно кричит о том, что у его носительницы есть лишние килограммы, но зато в нём ваше тело будет смотреться не так вызывающе как в бикини. Не воспринимайте слитный купальник как аналог паранджи в пляжной одежде. Только цельный купальник сможет скрыть живот и не привлекать внимание к широким бёдрам, тем более, тёмный цвет зрительно будет делать фигуру уже. Грудь можно подчеркнуть глубоким декольте с треугольным вырезом и завязками от верха на шее, что скрасит полноту плеч и рук. Не рекомендуется низ с высоким разрезом, если есть возможность, приобретайте слитные купальники с шортиками.

Купальник для полных

Аксессуары. Парео не только втянет живот внутрь, но и мысленно сузит бёдра, сделает силуэт длиннее и стройнее.Помните, если вы стесняетесь своей фигуры, то не стоит лишать себя удовольствия понежиться на солнце и покупаться. Плавание сжигает много калорий, делает подтянутыми ягодицы, ноги и пресс, поможет в будущем, когда лишние килограммы уйдут, избежать провисания кожи на руках.

Купальник для полных Солнечный свет и морская вода также благотворно влияют на избавление от целлюлита. Так что, не лишайте себя возможности худеть с удовольствием и в красивой пляжной одежде.