В среду модельер Игорь Гуляев, за коллекциями которого следят многие знаменитости, шумно отметил день рождения в Москве. Кутюрье поздравили Алла Пугачева, Игорь Николаев, Кристина Орбакайте, Валерия, Иосиф Пригожин, Александр Ревва и многие другие.

Пугачева, Николаев и Ревва погуляли на празднике известного дизайнера
Игорь Николаев, Игорь Гуляев и Алла Пугачева
// Фото: Инстаграм
25 апреля дизайнер Игорь Гуляев отметил день рождения. Модельеру исполнилось 49 лет. По этому радостному поводу он собрал многочисленных друзей в одном из столичных ресторанов. Как и всегда, на вечеринке Гуляева собрались первые лица отечественного шоу-бизнеса.
Известно, что вещи кутюрье есть в гардеробах многих звездных модниц, в том числе у Аллы Пугачевой. Примадонна часто появляется на показах Гуляева и сидит в первых рядах, снимая происходящее на подиуме на телефон. На ужине в кругу друзей Алла Борисовна не стала изменять любимому черному цвету. Звезда последовала тренду на многослойность: исполнительница появилась на торжестве в бомбере с карманами на молнии, который она надела поверх белой рубашки и темного наряда. Пугачева дополнила свой образ массивной бижутерий и солнцезащитными очками в круглой оправе. Певица много улыбалась и охотно позировала фотографам.

На снимках, которые появились в социальных сетях, Алла Пугачева запечатлена вместе с именинником и гостями вечера. Поклонники исполнительницы пришли в восторг от ее внешнего вида. «Любимая. Сколько бы ей не было лет, все равно останется девочкой», «Такие классные», «Чудесная», «Шикарно выглядите», «Красотка», «Дай вам Бог здоровья», – обсуждали ценители творчества Примадонны.
Друзья Игоря Гуляева прекрасно провели время и произнесли не один тост за его здоровье. «Невероятно душевная компания», – поделился Иосиф Пригожин в микроблоге. Продюсер появился на вечеринке вместе с женой Валерией. Поздравить Гуляева также пришли Кристина Орбакайте, Александр Ревва с женой Анжеликой, Алла Духова, Алла Вербер, Игорь Николаев и многие другие. Дизайнер поблагодарил приятелей за оказанное ему внимание.
«Спасибо вам, дорогие, этот невероятный вечер. Спасибо за то, что делаете меня счастливым!» – с такими словами модельер обратился к знакомым.Пугачева, Николаев и Ревва погуляли на празднике известного дизайнера
Гуляев с Инной Маликовой
// Фото: Инстаграм
Ранее многие звездные друзья Гуляева поздравили его в соцсетях. Так, Филипп Киркоров не только пожелал дизайнеру здоровья и творческого вдохновения, а также выразил благодарность за наряды для молдавского трио DoReDos, которое поедет на «Евровидение» в этом году. Известно, что поп-король написал для группы песню My Lucky Day вместе с поэтом Джоном Баллардом. Гуляеву пришлись по душе слова Киркорова, и модельер запостил их в своем микроблоге.
В свою очередь, Юсиф Эйвазов наградил дизайнера рядом эпитетов. «Талантливый, невероятно прикольный, всегда веселый и безумно любящий свою работу. Мы желаем тебе здоровья, успехов и пусть тебе рисуется долго и безумно на радость всем нам! Любим», – такое пожелание певец оставил Гуляеву.

Пугачева, Николаев и Ревва погуляли на празднике известного дизайнера
Именинник с Александром Реввой
// Фото: Инстаграм

Пугачева, Николаев и Ревва погуляли на празднике известного дизайнера
Николаев, Гуляев, Пугачева и Пригожин
// Фото: Инстаграм

Источник: starhit.ru