Наследник известного стилиста и его жена рассказали о своих отношениях в программе Андрея Малахова. Приятельница «короля гламура» обвинила возлюбленную его сына во лжи. По словам Леры Тувиной, та якобы скрывает ребенка, родившегося от другого мужчины.

Подруга Сергея Зверева поделилась компроматом на избранницу его сына
Сергей Зверев с подругой Лерой Тувиной
// Фото: Инстаграм
В конце прошлого года 24-летний сын «короля гламура» Сергей Зверев сыграл свадьбу. Молодой человек узаконил отношения с избранницей Юлией. На скромной церемонии бракосочетания не было лишних глаз. Отец Сергея, который негативно относится к его возлюбленным, не присутствовал на мероприятии. Известно, что Зверев-старший отказывается знакомиться с девушками наследника.
В пятницу Сергей и его жена Юлия стали героями программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Молодые люди рассказали о своих отношениях и объяснили, почему не стали устраивать пышную церемонию. По словам пары, они решили не заключать брачный договор, так как даже не думали об этом. 
Зверев-младший заявил, что является самостоятельным человеком и не зависит от отца в финансовом плане. Тем не менее Сергей продолжает общаться со звездным родителем. Наследник стилиста опроверг домыслы о своем конфликте с ним.
«У нас с отцом нет и не было крупных ссор. Это другие пишут. Мы общаемся по телефону и смс, встречаемся. Так что здесь нет никакой сенсации», – сказал Сергей.
На съемках программы также обсудили заявление бывшей жены Зверева-младшего Марии Бикбаевой, которая заявила, что муж ударил ее. Нынешняя супруга Сергея не боится подобных действий с его стороны. «У нас такого не было. Я считаю, что Сережа не может поднять руку, он настолько добрый человек», – уверена Юлия.
Хорошая знакомая Сергея Зверева Лера Тувина объяснила, почему «король гламура» не присутствовал на свадьбе сына. По словам женщины, стилист сомневается, что его наследник настроен серьезно по отношению к избраннице. 
«Сергей был против этой свадьбы. Перед первой свадьбой мы его предупреждали, что музыка будет играть недолго. Сейчас произойдет аналогичная ситуация, – уверена Тувина. – Сергею [Звереву-старшему] донесли, что у Юлии есть ребенок и он не слишком здоров. Сереж, ты готов взять на себя такую ответственность?.. Папа сейчас очень болен на почве того, как ты себя ведешь». Подруга Сергея Зверева поделилась компроматом на избранницу его сына
Лера Тувина
// Фото: кадр программы
Жена сына стилиста опровергла информацию о том, что является матерью. По ее мнению, данные Леры Тувины не соответствуют действительности. 
«Детей нет. Это слухи», – прокомментировала слова Тувиной девушка. В свою очередь, Сергей выразил желание стать отцом. «Был бы ребенок, я бы любого взял», – отметил Зверев-младший. 
Подруга Сергея Зверева поделилась компроматом на избранницу его сына
Сергей Зверев-младший с женой Юлией
// Фото: социальные сети

Источник: starhit.ru