После страшной аварии в 2011 году Сергей Савин смог восстановиться и вернуться на сцену. По его словам, большую роль в этом сыграла Примадонна, которая нашла ему лучших врачей и сама приезжала в больницу.

Победитель «Фактора А»: «Пугачева носила мне еду в больницу»
Алла Пугачева // Фото: Legion-media.ru
В 2011 году на одном из федеральных каналов показали первый сезон проекта «Фактор А», где председателем жюри была Примадонна российской эстрады. На протяжении нескольких недель Алла Борисовна искала новые таланты, писала песни, придумывала сценографию. Шоу пришлось по душе зрителям и выходило на экраны три года.
Победителем стал подопечный команды Бориса Краснова Сергей Савин из Краснодарского края. Он запомнился не только вокальными данными, но и актерскими способностями. Ему пророчили большое будущее в карьере, но в 2011 году певец попал в страшную аварию и несколько дней пролежал в коме.
Савин вспоминает, что вместе с друзьями они ехали на автомобиле и решили остановиться у обочины. Сергей сидел на заднем сидении машины, как вдруг почувствовал сильный удар: оказалось, в них врезалась иномарка. Очнулся он в больнице через несколько дней. Проведать подопечного захотела сама Пугачева, узнавшая о неприятном ДТП. После  она позаботилась о том, чтобы победителя проекта лечили лучшие врачи.
«Если бы не она, я вообще не знаю, что бы со мной было. Алла Борисовна привозила мне в больницу гостинцы. Помимо фруктов самостоятельно приготовила пюре, нажарила котлетки. Это было так мило», — вспоминает Савин. Победитель «Фактора А»: «Пугачева носила мне еду в больницу»
Сергей Савин стал победителем популярного музыкального конкурса // Фото: Кадр из программы
По его словам, он до сих пор считает Примадонну членом семьи, а его мама, когда ходит в церковь, обязательно ставит свечку за здравие певицы. После аварии потребовалось несколько месяцев реабилитации, но под присмотром Пугачевой он быстро пошел на поправку.
Когда певец выздоровел, то она позаботилась о его карьере: вместе они записали альбом, продюсером которого выступила артистка.
«Алла Борисовна разглядела во мне талант и просто решила помочь, потому что понимала, что я приехал издалека, и у меня нет никого в Москве. Для меня Пугачева — это человек-поступок, человек-семья», — признается артист. Победитель «Фактора А»: «Пугачева носила мне еду в больницу»
Алла Пугачева открыла много молодых талантов // Фото: Legion-media.ru
Сейчас победитель «Фактора А» продолжает заниматься творчеством и, по собственному признанию, находится в поиске нового репертуара. Когда ему попадается потенциальный хит, то он думает об Алле Борисовне, которая может сказать: «Не очень» Поэтому Сергей отбирает только качественный материал, чтобы услышать заветное: «Савин молодец».
По материалам «Собеседник».

Источник: starhit.ru