Кандидат в президенты России намерен окончательно разорвать отношения с женой. Его супруга призналась, что на протяжении девяти лет они не живут вместе, а недавно Павел Грудинин встретил новую любовь. Теперь Ирина Игоревна претендует на половину совместно нажитого имущества.

Павел Грудинин сообщил жене о разводе по смс
Павел Грудинин // Фото: Владимир Веленгурин/Комсомольская правда / PhotoXPress.ru
Политик и директор ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павел Грудинин в этом году собирался стать президентом России, но не смог одержать заветную победу. Во время борьбы то и дело всплывали неоднозначные факты из жизни кандидата — офшорные счета и наличие второй семьи. И, кажется, все оказалось правдой. По крайней мере, по словам его жены Ирины, их брак действительно разрушили отношения с другой женщиной — вот уже девять лет супруги не живут вместе.
Несмотря на разрыв, Павел не спешил оформлять развод. А его бывшая любовь не могла и представить, что спустя 37 лет семейной жизни будет вынуждена обсуждать непростую ситуацию на глазах у всей страны — сегодня женщина стала героиней телешоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».  
«Я узнала о разводе из смс. Меня вызывают в суд, а я не могла понять по какому поводу. Позвонила старшему сыну и попросила его узнать. Он перезвонил и сказал, что Павел Николаевич подал на развод. Неожиданно, никто даже не позвонил, никто не предупредил», — призналась Ирина Игоревна.Павел Грудинин сообщил жене о разводе по смс
Ирина Грудинина не может поверить, что супруг заявил о намерении развестись, хотя уже 9 лет они не живут вместе // Фото: кадр программы
Грудинина призналась, что была поражена, когда в одном из интервью ее супруг заявил — именно она не дает ему развод. Бизнесвумен было обидно слышать такие слова от человека, с которым они вместе переживали и безденежье, и первые успехи.
Сейчас встал вопрос о разделе совместно нажитого имущества, которого, по словам Ирины, намного больше, нежели указано в официальных декларациях. Кроме того, женщина заявила, что у мужа есть счета в иностранных банках.
«Его доходы намного больше, чем суммы, которые декларирует. Я даже знаю источники этих доходов», — призналась супруга политика.Павел Грудинин сообщил жене о разводе по смс
Супруги прожили вместе 37 лет и даже венчались // Фото: кадр программы
У Грудининой есть две квартиры, которые, по ее словам, достались ей от родителей, также она владеет салоном красоты. Ирина призналась, что ее имущество намного меньше, чем у Ксении, с которой сейчас живет политик — по информации женщины, у девушки пять или шесть квартир.
Ирина Игоревна призналась, что на протяжении долгого времени терпела измены супруга, хотя Павел ранее заявлял, что встретил любовницу лишь спустя два года после того, как расстался с женой.
Сейчас и Грудинин, и его жена называют Ксению «ангелом». Однако супруга политика считает, что любовницам живется легче, ведь они приходят на все готовое, а она начинала семейную жизнь с ним еще в студенческие годы. Супруги не общаются, хотя и живут на территории одного совхоза – лишь иногда здороваются, если встретятся на улице. Ирина Игоревна призналась, что старший сын Артем занял ее позицию, а младший Антон – сторону отца. Она объясняет это тем, что молодой человек работает на папу, а потому поддался его влиянию. Это же стало и причиной ссоры между братьями.
Павел Грудинин сообщил жене о разводе по смс
Сыновья не общаются из-за конфликта родителей // Фото: кадр программы

Источник: starhit.ru