Коллеги актрисы поделились, что она уехала отдыхать. У Паулины Андреевой роль в картине Алексея Учителя, но на съемках вчера ее не было. Она играет роль жены Виктора Цоя.

Паулина Андреева бросила работу ради медового месяца с Федором Бондарчуком
Федор Бондарчук и Паулина Андреева На минувшей неделе в Санкт-Петербурге состоялась свадьба Паулины Андреевой и Федора Бондарчука. Торжество проходило за закрытыми дверями в атмосфере полного диджитал-детокса, когда гостей настоятельно попросили не снимать праздник. Однако все присутствующие на вечере отмечали, что молодожены выглядели невероятно счастливыми. «Признаюсь, я не помню такой трогательной, красивой и запоминающейся свадьбы. Молодые неподдельно волновались, гости утирали слезы, а присущий подобным форматам пафос сопровождался какой-то удивительно веселой нежностью. Я дико рад за Федора, никогда не видел его таким счастливым», — делился продюсер Александр Роднянский.

Теперь же Паулина Андреева отправилась в путешествие. Об этом сообщили коллеги звезды, которые отметили ее отсутствие на работе. Напомним, сейчас Андреева занята в съемках картины Алексея Учителя «Цой 47» и играет последнюю любовь рок-музыканта Наталью Разлогову. Место действия сюжета — Санкт-Петербург и Ленинградская область. Накануне снимали на Чкаловском проспекте — в доме и сквере.
«Мы здесь снимаем только один день, большая часть съемок проходит в Ленинградской области. Паулины сегодня на площадке нет. И в стране ее тоже нет. Видите, стульчик пустой. Она в путешествии. Не можем сказать, когда она будет», — заявили коллеги. 
Паулина Андреева бросила работу ради медового месяца с Федором Бондарчуком
Паулина Андреева Главным героем картины «Цой 47» станет водитель автобуса Янис Фибикс, из-за которого произошла катастрофа, унесшая жизнь Виктора Цоя. Пока не названа официальная дата выхода проекта, предположительно его покажут в 2020 году, когда исполнится 30 лет со дня гибели рокера. В картине также снимется дочь Алексея Учителя и Юлии Пересильд — Маша. 
Бедное детство и роман с женатым Алексеем Учителем – судьба Юлии Пересильд
По материалам «Комсомольской правды»
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru