Впервые за год 32-летняя певица позволила себе взять паузу в рабочей деятельности и на несколько недель улетела из страны. Сейчас Ольга Бузова находится на Мальдивах, где снимает шикарные апартаменты. Бузова может позволить себе не экономить на отдыхе.

Ольга Бузова тратит на Мальдивах 100 тысяч рублей в сутки
Ольга Бузова // Фото: Instagram
«Дорогие друзья, в ближайшие дни мои публикации для Инстаграма будут лишены всякого смысла. Я просто буду отдыхать», — сообщила Ольга Бузова накануне. Впервые за год звезда взяла отпуск, в котором будет находиться вплоть до февраля. Сейчас Ольга ее сестра Анна наслаждаются отдыхом на Мальдивах. Бузовы не стали делать тайну из того, где они остановились.
Ольга и Анна арендовали номер-люкс в одном из самых роскошных местных отелей. В распоряжении сестер находятся бассейн, балкон с живописным видом на океан. Сутки проживания в таком отеле стоят порядка 100 тысяч рублей. Бузова призналась, что перелет от столицы до курорта был очень утомительным: сестры повели в пути порядка суток. И если еще недавно Ольга планировала заняться на отдыхе фигурой, то сейчас думает о других вещах.
«Проспала спорт. Перепутала время, у нас тут на три часа позже, чем в Москве. Когда проснулась тут было уже 11, и нам принесли завтрак. И, если честно, я не знаю, дойду ли я вообще до зала во время этого отпуска. Может, просто забить. В форму я приду быстро в Москве. А еще я поняла, что надо фотографироваться до завтрака. Люблю вас. Я на лежак — читать. Потом — на массаж, а потом — не придумала. И вообще, тут не думается особо», — поделилась Бузова сегодня с подписчиками.Ольга Бузова тратит на Мальдивах 100 тысяч рублей в сутки
Увидеть детали интерьера номера Бузовой можно в ее сторис // Фото: Instagram
Перед поездкой звезда совершила покупки — она практически полностью обновила гардероб к отпуску. За спортивный костюм от именитого бренда Ольга отдала порядка полумиллиона рублей. Также в ее арсенале теперь новые дизайнерские купальники и аксессуары. К слову, год назад Ольга Бузова уехала вместе с подругами и сестрой в Таиланд, на отдых в котором потратила гораздо больше средств, нежели сейчас. Здесь она сняла виллу, за которую платила порядка 100 тысяч долларов в сутки (что на сегодня составляет более 6,5 миллионов рублей). Звезда может позволить себе тратить такие деньги, — она неплохо зарабатывает на рекламе в социальных сетях.
Помимо этого, Бузова открыла несколько ресторанов, приобрела хлебозавод. Также Ольга продвигает личный бренд одежды. Что касается певческой карьеры Бузовой, то и здесь у нее все хорошо, несмотря на публичную критику коллег по шоу-бизнесу. Только на песнях, концертах и корпоративах Ольге удается зарабатывает не одну сотню миллионов рублей в год.
По материалу «ЭспрессГазеты»
Ольга Бузова тратит на Мальдивах 100 тысяч рублей в сутки
Анна и Ольга Бузовы // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru