Молодая мама поделилась с поклонниками тревожной новостью: малазийского наследника настигла болезнь. Модель переживает о здоровье малыша Лео и надеется на его скорейшее выздоровление. Мальчика уже осмотрели врачи скорой помощи.

Оксана Воеводина вызвала скорую помощь сыну
Оксана Воеводина Красивая история любви 26-летней «Мисс Москва-2015» и 49-летнего экс-короля Малайзии долгое время не давала покоя как поклонникам звездной пары, так и простым наблюдателям. В Сети то умилялись новым подробностям личной жизни популярной четы, то распространяли слухи об очередном разладе в семье.
Долгое время супруги делали вид, что их отношения идеальны, но недавно признались, что осознанно пошли на развод. Оксана подтвердила, что Мухаммад V теперь ее бывший муж. О причинах такого решения девушка предпочла умолчать. Сейчас модель старается уделять все свободное время двухмесячному сыну, который на днях стал себяплохо чувствовать. В микроблоге Воеводина опубликовала фотографию, на которой врач скорой помощи сидит с ребенком на руках, и попросила поддержки у подписчиков.
«Молитесь за Лео. У него ушная инфекция», — подписала снимок Оксана.Оксана Воеводина вызвала скорую помощь сыну
Мальчика осматривает доктор Поклонники девушки заметили, что судя по обстановке на размещенной публикации, Воеводина находится не в своих шикарных апартаментах. Этот факт взволновал подписчиков модели, ведь пока неизвестно на каких условиях она разошлась с супругом и как теперь будет складываться ее дальнейшая жизнь. Ранее Оксана признавалась, что ощущает заботу и внимание почитателей, за что безумно благодарна. «Я не раз сталкивалась с клеветой, злобой и ненавистью в свой адрес. Но вы убедили меня в том, что в мире осталось еще много добра. Чувствую поддержку, а это очень важно», — говорила бывшая жена султана.
«Мисс Москва» Оксана Воеводина подтвердила развод с бывшим королем Малайзии
К слову, по слухам, Мухаммад V лишился престола из-за своей избранницы. Дело в том, что подобный выбор был неприемлем для королевской четы. Мужчина должен был выбрать супругу из аристократической семьи, но любовь заставила его принять непростое решение. Тем не менее жители Малайзии очень тепло отнеслись к Оксане и одобрили ее трепетные чувства к султану. «Я хочу сказать всем жителям Малайзии: у вас огромные сердца, ведь вы приняли и поддержали меня. Я очень горжусь тем, что в венах моего сына течет малайзийская кровь», — делилась эмоциями Воеводина.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru