Журналист Марина Катеринец заявила, что шесть лет назад родила от артиста сына. Сейчас мальчик увлечен актерским мастерством и готовится покорять киноэкраны. Женщина требует от Максима признать наследника, чтобы облегчить тому путь к звездному олимпу.

Объявился внебрачный сын Максима Дрозда
Максим Дрозд 51-летний Максим Дрозд не только талантливый актер, но и известный сердцеед. За спиной у звезды сериалов не один брак, а уж романов с партнершами по съемочным площадкам и вовсе не счесть. 
Однако, по словам Марины Катеринец, много лет сердце артиста принадлежало именно ей. Результатом их длительной связи стало появление на свет сына. Об этом 42-летняя журналист сообщила в эфире программы «На самом деле». Женщина объяснила, что раскрыть личную тайну ее заставил отказ Максима признавать шестилетнего Даниила. «Мой ребенок пошел по стопам отца. У него хорошие актерские данные. Недавно ему предложили контракт от зарубежной киностудии на сумму 40 тысяч долларов. Думаю, фамилия Максима поможет ему в карьере», — заявила Катеринец.
Марина рассказала, что их знакомство произошло в 1994 году. Тогда юная студентка журфака получила задание взять интервью у восходящей кинозвезды. Между молодыми людьми быстро завязались романтические отношения. Вернувшись в родной Таганрог, Катеринец вышла замуж, но прерывать связь с актером не стала. «Я часто приезжала в Москву якобы в гости к подруге. С течением времени муж начал что-то подозревать. Однажды он приехал и застал нас вместе», — вспоминала журналист.
Объявился внебрачный сын Максима Дрозда
Марина хочет, чтобы актер признал внебрачного сына Грянул скандал, влюбленные потеряли друг друга из виду. Возобновить чувства паре удалось лишь несколько лет спустя. «Между нами снова вспыхнул роман. Но когда я сообщила Максиму о беременности, он сказал, что не хочет заморачиваться. Я пропала, потому что не хотела навязывать ребенка»,— призналась Марина.
Впрочем, Максим в эфире программы уверял, что впервые слышит об их романе. Он признался, что действительно общался с Катеринец, но исключительно по рабочим вопросам. «Я с открытым сердцем пришел на встречу с вами, чтобы дать интервью, так как понимал — вам это нужно для профессии. Но на второй встрече я понял, что вам совсем другое от меня надо, и поставил на этом точку. После этого начались преследования…» — негодовал актер.
Объявился внебрачный сын Максима Дрозда
Татьяна помогла актеру выяснить правду Разъяснить ситуацию помог ДНК-тест, который, к удивлению артиста, подтвердил его отцовство. «Вероятность того, что Даниил и Максим являются отцом и сыном составляет 99, 9 %», —  произнес ведущий Дмитрий Шепелев.
Однако в дело вмешалась адвокат звезды Татьяна Сарбаева. Она заявила, что результаты первого теста подложные и попросила своего клиента повторно сдать биоматериалы. Новый анализ показал, что Максим действительно не является отцом ребенка. Такой вывод сделал и полиграфолог Роман Устюжанин, который задал актеру контрольный вопрос. «Максим, у вас хотя бы раз была интимная связь с Мариной? Ответ «нет» — правда», — заключил эсперт.
Фото: Legion-Media, кадр из программы «На самом деле» Первого канала

Источник: starhit.ru