Звезда Comedy Woman довольно сдержанна в высказываниях, касающихся личной жизни. Поэтому слухи, возникающие вокруг ее персоны — не редкость. Недавно Надежду Сысоеву заподозрили в беременности. Артистка прокомментировала эту информацию.

Надежда Сысоева: «Не надо придумывать, что меня бросили из-за невозможности родить»
Надежда Сысоева 35-летняя блондинка опровергла домыслы поклонников о скором прибавлении. «Опровергаю новость о своей беременности. Приходите к нам на съемки и сами все увидите. Мои «полуголые» минималистичные костюмы точно ничего не смогут скрыть. Я публикую старые фотографии просто потому, что в процессе подготовки и репетиций абсолютно нет времени на новые. А остальные доводы, типа, меня стало мало в выпусках, и я все время прикрываю живот — полный бред! И не надо придумывать, что меня бросили из-за неспособности родить по причине какой-то жуткой болезни. Во-первых, никто меня не бросал. Во-вторых, я ничем не болею», — гневно заявила Сысоева.
Но, как говорится, дыма без огня не бывает: слухи о недуге актрисы возникли не на пустом месте. «Если бы вы только знали, как сильно я боюсь уколов. Вот уже несколько дней не могу решиться пойти сдать кровь на анализы. Знаю, что важно это делать хотя бы раз в год. Знаю, что сейчас это необходимо, так как моя болезнь затянулась, и никто не говорит, с чем это связано. Мне срочно нужна ваша поддержка. Если бы за руку еще отвели и поддержали, пока они там достают эти ужасные жгуты и иголки…» — делилась Надя недавно, всполошив тем самым своих подписчиков.
Надежда Сысоева: «Не надо придумывать, что меня бросили из-за невозможности родить»
Сысоева и Бачурин были вместе два года А вот о личном артистка в микроблоге не пишет. Остается только догадываться, есть ли у нее бойфренд. Известно только о романе Сысоевой с генеральным директором «Главкино» Ильей Бачуриным. Но пара рассталась в декабре прошлого года после двух лет отношений. Тогда многие посчитали, что на фоне неудач в личной жизни Надя, которая и до этого могла похвастаться стройной фигурой, стала стремительно худеть. Нашлись и те, кто обвинил звезду Comedy Woman в пропаганде анорексии, однако юмористка уверила, что это далеко не так.
Надежда Сысоева: «Я отчаялась выйти замуж»
«Я не голодаю, не сижу на диетах и даже не ограничиваю себя в еде. Просто ем часто и нормальными порциями. Предпочитаю фрукты и овощи. Ем мясо, морепродукты, хлеб. Могу позволить себе фастфуд, мучное, сладкое, и после меня не замучает совесть», — делилась актриса.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru