Моментально гладкая кожа

1. Всем известно, что правильный уход за кожей начинается с ее очищения. А правильное очищение кожи — это смывка для глаз + молочко или гель для умывания + тоник. Обычно эта процедура занимает 10 минут. Но именно этого времени почему-то и не хватает многим из нас. Для таких случаев разработаны специальные средства «2 в 1» и «3 в 1».

2. Сыворотка для лица улитка не только увлажняет кожу,выравнивает ее фактуру и цвет, но и прекрасно впитывается, что сокращает время и облегчает само нанесение макияжа.

Сыворотка для лица улитка

3. Тем, кому хочется иметь прекрасный, ровный и сияющий цвет лица, но нет времени для длительного ухода за собой по утрам, понравятся тонированные дневные кремы. Они сочетают в себе действие тонально крема и увлажняющего средства. Последние новинки в этой области оказывают на кожу тонизирующее действие, снабжая ее всем необходимым. Придутся по душе эти средства и любительницам естественного макияжа. Проблему цвета лица можно решить при помощи автозагара, который на несколько дней придаст коже ровный золотистый оттенок. Не забудьте сделать предварительный пилинг, а затем хорошо растушевать средство.

Сыворотка для лица улитка

4. Не секрет, что в течение дня лоб, нос и подбородок начинают блестеть сильнее. Не следует пытаться убрать этот блеск простым припудриванием. Во-первых, пудра ляжет неровно, а во-вторых, жир, смешавшись с осевшей пылью и частицами пудры, может закупорить поры и вызвать угри. Поэтому перед тем как пудриться, промокните лицо салфеткой, удаляющей избыток жира и грязи. Существуют и специальные салфетки-промокашки.

5. Специальные средства для Т-зоны моментально устранят жирный блеск, освежат и продезинфицируют кожу. Их можно наносить как под макияж, так и в течение дня поверх него, непосредственно на заблестевшие участки легкими, похлопывающими движениями.

6. Для того чтобы удалить угри на лице не тратя времени на косметический салон, можно воспользоваться специальными пластырями-липучками. А за одну ночь избавиться от воспаленных прыщиков помогут лечебные пластыри.

Безупречно быстрый макияж

1. Чтобы весь день выглядеть «на все сто» и не хвататься постоянно за зеркало, воспользуйтесь средствами для устойчивого макияжа.

2. Для быстрого макияжа лучше воспользоваться компактным тональным кремом — он быстрее наносится и не требует припудривания.

3. Вместо румян воспользуйтесь пудрой более темного оттенка — она смотрится естественно и не требует тщательной растушевки.

4. Автоматические карандаши — настоящий выход для тех, у кого нет времени возиться с точилкой.

5. Блеск для губ — спасение для экономящих время. Он не требует контурного карандаша, легко наносится и долго держится.

6. Старайтесь покупать карандаши для глаз с аппликатором для растушевки на другом конце, а для бровей — со специальной щеточкой для их расчесывания. Это сократит и количество движений, и количество предметов на туалетном столике.

7. Не следует с утра наносить тени шести цветов или пытаться скорректировать овал лица румянами, а также разными оттенками тонального крема — при дневном свете это смотрится неестественно, а кроме того, занимает уйму времени.

8. Если на ежедневный макияж времени все равно не хватает, на помощь придет перманентный. Специалист сделает вам косметическую татуировку контура губ, глаз, бровей. Выполнить это лучше во время отпуска, так как после процедуры придется посидеть дома неделю — до полного заживления ранок и отпадения корочек.

9. Освободить себя от необходимости ежедневно красить ресницы можно, окрасив их в косметическом салоне. Это придаст интенсивность их цвету и оптически увеличит объем.