Семейная драма Шукшиных давно стала достоянием общественности. Близкие друг другу люди не общались из-за того, что не смогли поделить между собой деньги, недвижимость. Но некоторым из представителей звездной династии все же удалось найти общий язык.

Мария Шукшина помирилась с дочерью после скандала на Первом канале
Мария Шукшина // Фото: Instagram
«Мама решила наказать меня за то, что я стала самостоятельно принимать решения, не хочу общаться с ней, так как снова попаду под тотальный контроль», — публично заявляла дочь Марии Шукшиной Анна Трегубенко. Актриса, в свою очередь, обвиняла нерадивую родственницу за то, что та из-за денег опозорила ее на всю страну. «Ане заплатили два миллиона, она просила шесть», — делилась она. 
Несмотря на недомолвки, дочь и мать смогли простить друг друга. Об этом Шукшина рассказала в личном микроблоге, впервые за долгое время опубликовав совместное фото с Трегубенко.

«Мы должны прощать тем, кто нас обидел, зная, что воздаяние за прощение обид превосходит воздаяние за иную добродетель», — написала Мария в Инстаграме.Мария Шукшина помирилась с дочерью после скандала на Первом канале
Мать и дочь забыли прошлые обиды // Фото: Instagram
К слову, недавно в прессе появилась информация о госпитализации Лидии Федосеевой-Шукшиной. В сообщении говорилось, что актриса попала в больницу с подозрением на острый инфаркт. Общественность тут же начала обвинять родных Лидии Николаевны в том, что это они якобы довели актрису до такого состояния. Резкой критике подверглась и Анна Трегубенко, которая втайне от родственницы продала питерские апартаменты, которые были очень дороги советской актрисе. 
«Мне кажется, ключи от них были у половины города, — оправдывалась Трегубенко. — Там были чьи-то вещи, стояли бутылки из-под алкоголя. Создавалось впечатление, что эта квартира стала «отелем на час». Я просила бабушку сменить замки, не пускать туда чужих людей, но она не послушала меня». 
Мария Шукшина помирилась с дочерью после скандала на Первом канале
Многие были уверены, что Лидия Николаевна попала в больницу из-за неурядиц в семье // Фото: Instagram
К счастью, худшие опасения не подтвердились: с Федосеевой-Шукшиной все хорошо, — об этом свидетельствует тот факт, что артистка отправилась на днях на кинофестиваль в Испанию. Кроме того, супруг артистки Бари Алибасов заявил, что Лидия Николаевна лежала в больнице не из-за проблем с сердцем. По словам продюсера, в медицинском учреждении она якобы проходила профилактический осмотр. 

Источник: starhit.ru