29-летний Гусев тщательно работает над телом: старается правильно питаться, регулярно занимается спортом. Результаты усилий экс-частник «ДОМа-2» часто демонстрирует общественности. Накануне Антон Гусев показал интимное фото, которое прокомментировала его теща.

Мама Вики Романец о «голом» фото Антона Гусева: «Вот давление от чего поднимается»
Виктория Романец и Антон Гусев // Фото: Instagram
Утренние пробежки, купание в ледяной воде, строгие диеты, регулярные занятия спортом, — порядка года Антон Гусев тщательно следить за здоровьем. Он часто рассказывает подписчикам о тренировках, старается мотивировать их на работу над собой. Помимо этого, экс-участник «ДОМа-2» то и дело демонстрирует накаченное тело, которым очень гордится.
Накануне Гусев решился на смелый поступок: он опубликовал в социальной сети фото, на котором полностью обнажен. Не всем пришелся по душе столь откровенный кадр, — Антона обвинили в злоупотреблении фоторетушью. Чуть позже начинающий бизнесмен предпочел удалить провокационный снимок, однако кадр уже стал достоянием общественности. «Вы отписались от зятя? — спросила одна из подписчиц тещу Антона Ангелину Власюк. — У него такие откровенные фото пошли. У меня аж давление поднялось». 
«Теперь я понимаю нашу молодежь, — ответила Власюк, у которой сложились теплые отношения с Гусевым. — В моем возрасте только заглядываю в окна уходящего поезда, даже не цепляюсь. Вот от чего давление поднимается».Мама Вики Романец о «голом» фото Антона Гусева: «Вот давление от чего поднимается»
Теща Гусева прокомментировала «голое» фото зятя // Фото: Instagram
От Антона не отстает и его жена Виктория Романец. Она, как и супруг, активно работает над фигурой, а результатами труда хвастается в личном микроблоге, демонстрируя довольно откровенные снимки. На вопрос поклонников о том, как ей удается поддерживать хорошую физическую форму, Виктория отвечает скромно: «У меня отличная сила воли».
Помимо этого, она делится подробностями рациона. «За последние несколько лет у меня так поменялось отношения к еде, что сама в шоке. Сейчас, в первую очередь, обращаю внимание на то, насколько полезен продукт. Срывов никогда не было и нет, так как я не сижу на диетах. Просто стараюсь максимально правильно питаться и потом не ныть от плюса на весах. Ну, а когда он есть (это бывает, если затягиваю с ужином и ем позже 21:00), то последующие несколько дней чуть сокращаю порции на 50-75 грамм», — писала Романец в Инстаграме.
Мама Вики Романец о «голом» фото Антона Гусева: «Вот давление от чего поднимается»
Антон Гусев не перестает хвастаться накаченным телом // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru