59-летняя Симона Юнусова часто делится с подписчиками самыми сокровенными моментами личной жизни. Сегодня мама владельца лейбла Black Star Тимати рассказала, как болезнь забрала у нее родственницу.

Мама Тимати рассказала о смертельной болезни близкого человека
Тимати с матерью // Фото: Instagram
На протяжении нескольких лет мама Тимати Симона Юнусова реализует себя в качестве блогера. Сегодня за ее личным аккаунтом в Инстаграме следят более 2,9 миллиона человек. Чаще всего Симона рассказывает подписчикам о воспитании внучки Алисы, которая появилась на свет во время отношения Тимати и модели Алены Шишковой. Иногда она делится более сокровенными историями из жизни.
Сегодня Симона рассказала о своей бабушке. Женщина страдала от онкологического заболевания, которое стало причиной ее смерти. «Однажды она сказала: «Потрогай, у меня на плече вылезла какая-то «гуля». Шарик, размером с перепелиное яйцо, катался под кожей и вызывал у меня омерзение и животный страх. Через месяц мы узнали, что это метастазы», — начала Юнусова. Она добавила, что не помнит всех подробностей недуга близкого человека.
«Видимо, детское сознание вытесняет то, что ребенку не по силам, но один эпизод врезался в память навсегда. К тому моменту бабушка, в основном, уже лежала, но в этот день встала, оделась и куда-то пошла. Я смотрела из окна на ее осунувшееся лицо, маленькую фигурку, и мое сердце сжималось от тревоги и жалости. Она шла, ссутулившись, прихрамывая на правую ногу. Эту походку в старости унаследует моя мама. Бабушки не было часа три. Она вернулась с аккуратной прической, подкрашенными волосами и розовым маникюром. Бабушка выпила сладкий чай, легла и больше не вставала», — рассказала Симона.
Вскоре родственница умерла. «Со мной осталось чувство незавершенности в отношениях с бабушкой и полное непонимание маминых страданий после ее смерти, которую она ей желала в гневе. Во всех тонкостях человеческих взаимоотношений я начну разбираться значительно позже», — подытожила Юнусова. Помимо этого, она опубликовала в социальной сети коллаж из фото родственниц. «Слева — бабушка, справа — мама», — уточнила Симона.
Напомним, в недавнем прошлом Юнусова признавалась, что родители не особо радовались ее появлению на свет. «Папа очень хотел сына, даже имя было готово — Семен (так звали моего дедушку). Но, увы. Когда маме сказали, что родилась девочка, она прорыдала до утра. Она так мечтала оправдать доверие любимого! Наверное, в тот момент мне было все равно, но впоследствии рассказы об этом почему-то били в самое сердце. Меня назвали редким иностранным именем Симона, оно, видимо, перекликалось с Семеном. А мы с папой полюбили друг друга сразу и навсегда. Как и все мамы, моя кормила, ухаживала и лечила. Я уже писала, что папа был музыкантом и, когда годам к трем обнаружилось, что у девочки ярко выраженные музыкальные способности, это сблизило нас еще сильнее», — откровенничала она.

Источник: starhit.ru