Актер пообщался с супругой в социальной сети. Многих пользователей Инстаграма удивило, что Максим Виторган написал Ксюше «вы». Некоторые связывают это с произошедшей в начале недели дракой из-за Собчак.

Максим Виторган начал общаться с Ксенией Собчак на «вы» после драки с Константином Богомоловым
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: Instagram
Актер Максим Виторган стал одним из главных героев светской хроники на этой неделе. В понедельник он ударил Константина Богомолова, повредив ему нос. Как рассказывал режиссер, ему пришлось потом обращаться к медикам. Конфликт произошел из-за того, что Богомолова многие называют любовником Ксении Собчак. Известно, что во время их драки звезда находилась в машине с телохранителями. Накануне СМИ распространили информацию, что обидчиком Константин мог быть другой мужчина, а не Виторган. Однако потерпевший ранее заявлял, что на него напал именно Максим. 
К слову, Ксения была удивлена, насколько люди заинтересовались их любовным треугольником. «Читаю топ «Яндекса» второй день подряд. Театральные премьеры людей интересуют гораздо меньше, чем личные разборки. Но при этом мне, а не тем, кто выводит это в топы, предъявляют «скандальность» и «Дом-2», — отметила звезда.
Накануне Максим Виторган поужинал в компании своих детей от предыдущего брака: сына Даниила и дочери Полины. Забавное фото появилось в Инстаграме наследницы актера. В комментариях Ксения Собчак пожелала супругу приятного аппетита. На что он ответил: «И вам». Многих поклонников актера удивило, что он общается с женой на «вы».
Максим Виторган начал общаться с Ксенией Собчак на «вы» после драки с Константином Богомоловым
Даниил и Максим Виторганы // Фото: Instagram
Напомним, что Максим и Ксения женаты уже пять лет. Полтора года назад у них родился сын Платон. Появление ребенка сильно изменило Собчак: она стала мягкой и ласковой. Максим замечает, что сейчас он стал внимательнее относиться к детям.
«Для меня это не первый опыт отцовства: старшей дочери Полине исполнилось 22 года, сыну Даниилу – 17. И с уверенностью могу заявить: каждый раз роль папы примеряется по-разному. Сейчас мне не хочется надолго оставлять жену и ребенка, вылезать из дома ради каких-то дел. Ну если только с ними за компанию… С дочкой и первым сыном дела обстояли иначе. Полагаю, причина совершенно иного восприятия зависит от возраста и практики. В юности почему-то кажется, что для детей важнее мать, чем отец, они же в животике девять месяцев прячутся… Полная ерунда! Жаль, понимаешь это далеко не сразу. Однако никогда не поздно исправить изъяны, стать лучше. В последнее время, к примеру, стараюсь чаще выбираться на прогулки с Полиной и Даниилом, они мне рассказывают о своих делах, а я внимательно слушаю. Потом все вместе ужинаем, смотрим кино, тискаем карапуза. Счастлив, что ребята дружат», — говорил Виторган.

Источник: starhit.ru