У 65-летней Успенской есть дочь. Похоже, одного ребенка певице мало: несмотря на возраст, Любовь Залмановна хочет снова познать радость материнства. Сейчас артистка занимается поиском донора яйцеклетки.

Любовь Успенская решилась на ЭКО
Любовь Успенская // Фото: Legion-Media
Звезды все чаще прибегают к услуге ЭКО: так, в результате процедуры появились дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Сергея Лазарева, Филиппа Киркорова. Похоже, пример коллег воодушевил и Любовь Успенскую, которая, несмотря на почтенный возраст, все же лелеет надежду снова стать мамой. 
«Друзья, ну что, я решилась. И серьезно настроена! Ищу донора яйцеклетки для ЭКО, к которому в скором времени намерена прибегнуть, — поделилась звезда с поклонниками. — Требования: красота, ум, талант, здоровье, доброта, честность. Так что, друзья, пожелайте мне удачи. А недоброжелателей попрошу гулять лесом. Интим не предлагать».
Любовь Успенская решилась на ЭКО
У Успенской есть дочь Татьяна // Фото: Instagram
К слову, еще пару дней назад Успенская возмущалась тем, что многие называют ее бабушкой. 
«Дорогие комментаторы, в частности, те, кто пишет о том, что мне пора с внуками нянчиться, хочу сказать вам одно: вы не спешите с внуками, я может еще детей хочу рожать! А что? Киркоров родил, Пугачева с Галкиным родили, Виторган — туда же, а я самая рыжая?» — сетовала она.
Любовь Успенская решилась на ЭКО
Певица уверена: для статуса бабушки она еще молода // Фото: Instagram
Напомним, у Любовь Залмановны есть дочь Татьяна. Если бы не трагедия в прошлом, у певицы могло бы быть трое детей. В браке артистки с Виктором Шумиловичем родились мальчики-близнецы. Один из них появился на свет мертвым, другой пожил всего неделю. Стоит ли говорить о том, что Успенская тяжело переживала потерю малышей. Со временем боль утраты поутихла.
«Я эту тему давно отпустила, — откровенничала она. — До этой беременности у меня был аборт. Сделала я его в 17-летнем возрасте. Я жила в ужасных условиях, поэтому мне пришлось решиться на страшный шаг. Операцию мне делали без наркоза. Тогда у меня тоже была двойня».
Это не первое громкое признание Успенской. В молодости певица буквально купалась во внимании мужчин и не была разборчива в любовных связях. «Их было столько, сколько капель в море. Я не жалею абсолютно, что имела такой опыт. Я поняла, что любовь — игра, и от перемены мужчин в своей жизни я ничего нового не узнала. А все, что узнала, мой личный опыт», — призналась звезда.

Источник: starhit.ru