Поклонники певицы продолжают искать причины расставания Лолиты и Дмитрия. Пара еще не развелась официально, но уже стало ясно: бывшие возлюбленные решили начать новую жизнь отдельно друг от друга.

Лолита Милявская: «Мне нужен сильный и умный»
Лолита Милявская Лолита Милявская и Дмитрий Иванов были одной из самых противоречивых и стабильных пар российского шоу-бизнеса. В течение девяти лет звезды получали много упреков в свою сторону, но продолжали вместе справляться с трудностями. Тем не менее недавно супруги приняли решение расстаться. О причинах разлада они говорят неохотно. Поклонники звездной четы были ошарашены новостью и до сих пор не хотят мириться с ситуацией, советуя супругам не обрывать отношения так резко. Однако, стало очевидно, что Милявская и Иванов созрели для нового этапа в жизни. 
В связи с громким расставанием артистка получает множество обращений в социальных сетях. Часть из них подвергает сомнению серьезные намерения певицы и спортсмена. Женщина уверяет, что с бывшим избранником их связывает только дружба.
«Мы просто хорошие знакомые теперь», — ответила Милявская на один из комментариев.Лолита Милявская: «Мне нужен сильный и умный»
Лолита и Дмитрий сохранили дружеские отношения К слову, многие подписчики поддержали певицу в ее смелом решении. «Молодец, Лолита. Не твое это — сопли жевать из-за отсутствия мужика. Сама в жизни всего добилась», «Другой такой женщины больше нет! Жаль его, очень жаль. Такую женщину упустить», — пишут фанаты.
Сейчас Лолита отдыхает в своем доме в Болгарии. В микроблоге она опубликовала короткий ролик, на котором похвасталась выращенным урожаем. Пользователи Сети отметили, что женщина заметно похорошела, а глаза светятся счастьем. В ответ на комментарии подписчиков, она намекнула, что готова к новым романтичским историям.  
«Мне нужен сильный и умный. Подождем», — разоткровенничалась известная артистка в социальной сети.
Ранее артистка уже признавалась, что былые чувства в паре просто угасли, но дружеское общение между экс-возлюбленными все еще есть. Дмитрий тоже отзывается с нежностью о Лолите и предпочитает не комментировать разрыв. Становится ясно, что каждый их них планирует пойти по собственному пути и строить дальнейшую жизнь. «Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход. У меня был замечательный «молодой» муж целых девять лет. Я ему совершенно искренне желаю всего самого лучшего», — писала звезда.
Лолита: «Мы с Димой пока еще муж и жена. У всех бывают кризисы»
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru