Известная телеведущая восхищает поклонников стройной фигурой и неувядающей красотой. Сегодня Лариса Вербицкая поделилась архивным снимком, показав, как выглядела на заре карьеры. Многие отметили, что с тех пор диктор совсем не изменилась.

Лариса Вербицкая показала, как выглядела в молодости
Лариса Вербицкая Трудно поверить, но грядущей осенью Лариса Вербицкая отметит солидный юбилей — 60 лет. Однако бывшая звезда «Доброго утра» может по праву похвастаться невероятной моложавостью. Телеведущая признавалась, что еще с юных лет уделяла время уходу за внешностью, чтобы отсрочить появление морщин и дряблости кожи.
Сегодня же она в очередной раз подтвердила статус первой телекрасавицы. Лариса Викторовна опубликовала в микроблоге архивные снимки, на которых ей 28 лет. В 1980-х Вербицкая вела популярную программу «Веселые нотки», ставшую прообразом «Утренней звезды». В студию тогда мечтали попасть дети со всей страны, чтобы продемонстрировать певческие и танцевальные таланты. 
«Артисты выросли. Может быть, кто-то узнает себя на фото, расскажет, как сложилась судьба», — обратилась к поклонникам телезвезда.
Поклонники буквально засыпали Ларису комплиментами, отмечая то, насколько привлекательной она была и остается. К слову, сейчас Вербицкая полностью сменила сферу деятельности и уже не появляется в кадре, но преданные фанаты до сих пор ценят ее профессиональные качества. «Вы потрясающая, Лариса! Возможно, неуместное сравнение, но у меня в сознании осталось две эталонные женщины на телевидении: вы и Веденеева», «Роскошная женщина в любом возрасте», «Лариса, вы не изменились! Воплощение женственности и красоты», — пишут подписчики.
Вербицкую всегда отличал утонченный вкус в одежде. Это качество она умело применила в новой для себя роли, являясь вице-президентом Лиги профессиональных имиджмейкеров. «Среди моих клиентов много звезд — политики, искусства, спорта. Не могу назвать имена, поскольку эта тайна сродни врачебной. Скажу лишь, что они не сходят с телеэкрана», — объясняла звезда.
Лариса Вербицкая прошла курс омоложения
Сохранять же молодость ей помогают правильное питание, спорт и ежедневный уход за телом. Женщина часто проходит оздоровительные курсы, а также любит обращаться к косметологам. Так, в прошлом году она посетила Алтай, где узнала местные секреты красоты. «Еще открыла уникальную процедуру — пантовые ванны с концентратом из рогов марала. Сначала не очень приятно, ведь на двадцать минут приходится погружаться в воду со слизистой субстанцией. Температура комфортная — 37 градусов. После почти сразу заметен омолаживающий эффект, говорят, и иммунитет восстанавливается. Также практиковала минеральные ванны, обертывания. Попробовала медовый массаж», — делилась Вербицкая со «СтарХитом».
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru