Ксения Собчак прервала молчание и рассказала, почему до сих пор не заняла пост ведущей программы «Пусть говорят». По словам звезды, проблема возникла не из-за финансового вопроса, и сейчас она сама ждет решения продюсеров.

Ксения Собчак прокомментировала разногласия с Первым каналом
Ксения Собчак 13 сентября вся страна обсуждала не только свадьбу 37-летней Ксении Собчак с Константином Богомоловым, но и ее назначение на пост ведущей программы «Пусть говорят». Первый канал опубликовал проморолик с участием звезды, а Константин Эрнст даже поздравил ее с новой должностью во время свадебного вечера. 
Однако вскоре ролик исчез из Сети. Поклонники тут же предположили, что Ксения не смогла договориться с продюсерами, поэтому лишилась должности. Собчак долго хранила молчание, но все же решила прокомментировать ситуацию. В разговоре с журналистами она отметила, что и сама не в курсе, был ли заморожен проект с ее участием. Как оказалось, звезда удивлена тем, что шоу до сих пор не попало в сетку вещания.
«Причины задержки не лежат в финансовой плоскости», — подчеркнула телеведущая.Ксения Собчак прокомментировала разногласия с Первым каналом
Новые выпуски Дмитрий Борисов ведет в одиночестве По информации журналистов, Ксения и нынешний ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов должны были появляться в шоу по очереди, неделя через неделю, но пока дебюта Собчак так и не случилось. Сама звезда в социальных сетях лишь опровергла слухи о конфликте с 34-летним Борисовым, но от других комментариев воздержалась.
Представители Первого канала отрицают отмену шоу с Собчак в роли ведущей. При этом точная дата дебюта Ксении не называется. 
Напомним, что программа «Пусть говорят» выходит на экраны с середины 2000-х. До 2017 года ее ведущим был главный редактор проекта «СтарХит» Андрей Малахов. В дальнейшем этот пост достался Дмитрию Борисову. В передаче обсуждают социальные и политические темы, а также новости из жизни звезд.
Ксения Собчак сейчас сосредоточилась на покорении YouTube. В рамках своего шоу на канале она ведет интервью с западными и отечественными артистами, а также с политическими деятелями. Помимо этого, она занимает пост генерального продюсера телеканала «Супер». 
По материалам РБК
Фото: Legion-Media, кадр из программы «Пусть говорят»

Источник: starhit.ru