Спортсмен заявил, что не встречается с артисткой. По словам Андрея Миронова, у него есть девушка, а вся информация об отношениях с Анной Седоковой не соответствует действительности.

Хоккеист Андрей Миронов опроверг роман с Анной Седоковой
Анна Седокова // Фото: Instagram
Некоторое время назад Анна Седокова заявила, что состоит в отношениях с хоккеистом. Звезда говорила очень уклончиво о новом романе, но не могла сдержать улыбки. По словам певицы, она очень сильно влюбилась. Ранее журналисты выяснили, что Анна встречается с 24-летним хоккеистом Андреем Мироновым. 
Он является защитником команды, а в рейтингах парня называют подающим надежды игроком. Миронова даже звали играть в НХЛ в клуб «Колорадо», но он остался в «Динамо». У спортсмена немало поклонниц, готовых перейти в статус его подружки. Однако несколько часов назад Миронов разрушил мечты многих женщин. К тому же, парень сообщил, что не встречается с Анной. 
«Хочу раз и навсегда опровергнуть слухи о нашем романе с Анной Седоковой. Хватит выставлять и придумывать истории, что у нас роман. Каждый живет своей жизнью, и вы живите своей. У меня есть любимая девушка! И лезть никуда не надо», — написал Миронов. Хоккеист Андрей Миронов опроверг роман с Анной Седоковой
Хоккеист недоволен слухами // Фото: Instagram
Анна никак не комментирует послание Андрея в Инстаграме. В последнее время она сосредоточена на бизнес-проектах и записи новых песен: артистка показала, как выглядит новая коллекция ее бренда, а также недавно представила совместную композицию с Дмитрием Маликовым. Также недавно Анна открыла бар с коктейлями в Москве на Саввинской набережной.
«Помещение оформлено в стиле лофт, оно достаточно большое — комфортно может расположиться до ста гостей. Решили протестировать интересный формат — совместить бар с магазином. То есть любой посетитель сможет перекусить, сделать заказ и уйти, к примеру, с прикольным свитшотом или футболкой, на которую мы еще и принт нанесем по желанию клиента», — делилась Седокова.
Каждую свободную минуту Анна проводит вместе с детьми, сыном Гектором и дочерью Алиной. Ее средний ребенок Моника живет с отцом Максимом Чернявским в США. Анна может приезжать к малышке, но та не может покидать пределы Штатов. Так решил суд. «Я искренне надеюсь, что Макс поймет все со временем, и что-то изменится. Я молюсь об этом», — признавалась Анна в одном из интервью. Пока звезде пришлось принять ситуацию.

Источник: starhit.ru