В семье известного бойца ожидается очередное пополнение. Эту счастливую новость сообщил отец спортсмена — Нурмагомедов-старший. У Хабиба уже растут двое детей, имена которых до сих пор держатся в секрете.

Хабиб Нурмагомедов в третий раз станет отцом
Хабиб Нурмагомедов Бой Хабиба Нурмагомедова с Дастином Порье был самым ожидаемым в этом году. Зрители с волнением следили за ходом поединка, но уже на третьем раунде стало понятно — победа будет за россиянином. Вчера 30-летний Нурмагомедов подтвердил титул чемпиона UFC, а совсем скоро его ожидает еще одно радостное событие, правда, теперь уже в личной жизни: спортсмен станет многодетным отцом.
Новость сообщил родитель и наставник чемпиона Абдулманап Нурмагомедов. «У Хабиба сейчас двое детей (четырехлетняя дочь и двухлетний сын. — Прим. «СтарХита»). Ждем третьего. Хабиб же должен уделять внимание семье. Он смотрит, как я тренирую его сына. Все упражнения у нас общеразвивающего плана. Когда малыш устает, его забирают спать», — поделился мужчина.
Боец пока скрывает пол будущего малыша. Не афиширует он и имен своих близких — супруги и детей. По предположениям поклонников, в браке их кумир уже почти шесть лет. Однако никто никогда не видел внешность его избранницы, даже на свадебных снимках ее лицо скрыто от глаз публики. О семейных событиях Нурмагомедов сообщил только один раз — когда на свет появился первенец. «Сегодня я стал отцом. У меня родилась дочь. Боже, спасибо тебе за все», — написал он в микроблоге.
Хабиб Нурмагомедов в третий раз станет отцом
Хабиб скрывает личную жизнь Подобная скрытность чемпиона порождает множество слухов. Так, ранее иностранные СМИ приняли за избранницу Хабиба 33-летнюю Ольгу Бузову. На одном из британских сайтов был опубликован совместный снимок бойца с исполнительницей. Журналисты предположили, что певица и есть та самая загадочная жена спортсмена. Впрочем, вскоре представители Нурмагомедова опровергли информацию.
К слову, новый виток известности Хабиба отмечен после боя с ирландским бойцом Конором Макгрегором в прошлом году. Тогда соперники инициировали серьезную драку уже после поединка, выйдя из октагона. Инцидент чуть было не лишил спортсмена чемпионского пояса и спровоцировал широкий резонанс, но вскоре все улеглось.  
Вчерашний бой Нурмагомедова завершился мирно. Победитель пожал руку сопернику и поблагодарил поклонников за поддержку. «Я благодарен всем, кто пришел сегодня посмотреть на бой. Спасибо вам. Я знаю, что у Дастина есть благотворительный фонд, поэтому хочу передать эту футболку в качестве лота для аукциона. Вырученные за нее деньги пойдут на лечение тех, кто в этом нуждается», — сказал Хабиб.
По материалам Sportbox
Фото: Legion-Media, Getty Images

Источник: starhit.ru