Герцогиня выглядела потрясающе. Кейт Миддлтон родила только сегодня утром, однако спустя пару часов уже выписалась из госпиталя. Супруг принц Уильям приехал за женой и сыном, чтобы забрать их домой.

Кейт Миддлтон показала новорожденного сына
Кейт Миддлтон и принц Уильям
// Фото: GettyImages
Сегодня утром стало известно о том, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон стала мамой в третий раз. Она подарила своему супругу принцу Уильяму сына. Мальчик появился на свет в 11 часов. Несмотря на то, что малыш родился только утром, уже вечером королевская чета показала ребенка всему миру.
Муж приехал в госпиталь Святой Марии в лондонском районе Паддингтон. Вместе с Кейт они вышли из клиники. Молодая женщина выглядела превосходно – на ней было надето красное свободное платье с белым кружевным воротником. В руках она держала новорожденного сына. Супруги с удовольствием позировали фотографом и выглядели совершенно счастливыми.
Кейт Миддлтон показала новорожденного сына
Пара еще не объявила имя ребенка
// Фото: GettyImages
Сейчас весь мир обсуждает и теряется в догадках, как же королевская семья назовет наследника. Они ждут, когда королевская чета объявит окончательное решение. У Кейт Миддлтон и принца Уильяма подрастает двое детей – четырехлетний сын Джордж Александр Луи и дочь Шарлотта Елизавета Диана, которой буквально через несколько дней исполнится три года.
О третьей беременности герцогини стало известно в сентябре прошлого года. Молодую женщину мучал токсикоз, а потому ей пришлось на некоторое время отказаться от активной общественной деятельности, чтобы сохранить свое здоровье и будущего малыша. Она не появлялась ни на официальных мероприятиях и отказывалась от поездок. Также обсуждалось, что Кейт будет рожать в домашней обстановке.
Кейт Миддлтон показала новорожденного сына
Кейт уже выписалась из роддома
// Фото: GettyImages
«Кэтрин сообщила друзьям, что хочет рожать в домашней обстановке. Она уже обсудила это с Уильямом, и он поддержал ее в этом решении. Им обоим нравится эта идея. Кроме того, это позволит избежать массовой шумихи около стен больницы», — говорили в окружении королевской семьи.
Однако спустя время они все же отдали предпочтение родам в госпитале, где есть все необходимое для появления наследника на свет. Туда же они отправлялись и в предыдущие два раза.
Совсем скоро королевскую семью ждет еще одно грандиозное событие – в середине мая женится младший брат принца Уильяма Гарри. Он свяжет свою жизнь с актрисой Меган Маркл.

Источник: starhit.ru