Телеведущая долгое время стеснялась своей внешности. Ирина Муромцева рыдала несколько дней после того, как незнакомые парни посмеялись над размером ее губ. Позже она поняла, что не стоит обращать внимание на критику окружающих.

Ирина Муромцева призналась в жутких комплексах
Ирина Муромцева
// Фото: Инстаграм
Ведущая Первого канала Ирина Муромцева старается быть предельно откровенной со своими поклонниками. Она регулярно делится рассуждениями в микроблоге. Фолловеры, в свою очередь, радуются, что у них есть возможность узнать больше о телеведущей. Как оказалось, в молодость Ирина очень переживала из-за своей внешности. Несмотря на то, что многие девушки мечтают о пухлых губах, Муромцева страдала от того, чем наградила ее природа.
«У меня никогда не было комплексов по поводу роста, были по поводу объема губ. Даже помню, в 10-м классе просила маму найти врача, чтобы сделать операцию по уменьшению. Тогда, как назло, вышел сериал «Человек, который смеется», и какие-то парни в автобусе назвали меня Гуимплен и поржали. Я рыдала дня три. Сегодня только все вроде уже перестали повально худеть, как появились новые жуткие процедуры по растягиванию ног. Бьюти-индустрия – сильная штука, противостоять ей сложно в любом возрасте. И чтобы принять себя такой, какая есть, нужно сильно постараться», — призналась телеведущая.
Поклонники поспешили поддержать знаменитость и рассказывали подобные истории, когда они чего-то стеснялись в детстве. Однако некоторым все же пришлось обращаться к специалистам, чтобы исправить недостатки.
«Почти у каждого были комплексы. Я была очень худой! Ноги тоненькие, как спички, и надо мной девочки и мальчики смеялись. А сейчас я стройная. Они худеют. Желаю всем жить и быть уверенными в себе и в завтрашнем дне!», «У меня торчали уши и была горбинка на носу. Как только начала работать, заработала на пластику. Все! Комплексы исчезли», «В детстве был комплекс, ох, как же я стеснялась своих веснушек! У меня почти все тело в веснушках, они светлые и только на солнце темнеют, но в детстве дико стеснялась. Годам к 20-25 смерилась, а потом полюбила даже», — подписчики поклонники активно начали рассказывать о своих личных приблемах с внешностью.

Фолловеры не перестают удивляться тому, что Ирина успевает работать, уделять время семье и детям, а также регулярно радовать поклонников размышлениями. Сама Муромцева признается, что ей очень приятно делиться своим мнением и узнавать о взглядах других людей на разные темы. «Основная идея моего профиля — женщина, даже если она мама, даже если она работает, может успевать многое. И, главное, должна не «забивать» на себя и уделять время работе с собой, со своими мыслями, чувствами, внешним видом», — признается телеведущая. 

Источник: starhit.ru