Ирина Круг стала свидетельницей смерти первого супруга Михаила. Артиста убили прямо в его доме, следствие по этому делу продолжается до сих пор. Снова вступить в брак певица решилась лишь через четыре года после трагедии.

Ирина Круг: «Хотелось налить коньяка и больше не жить»
Ирина Круг 5 августа 2019 года произошло то, чего так долго ждали поклонники Михаила Круга: в деле о его убийстве появились новые обстоятельства. Киллер Александр Агеев признался, что причастен к трагедии, произошедшей 17 лет назад. Тогда, в ночь на 1 июля, в дом певца в Твери проникли двое неизвестных. Дважды выстрелив в музыканта, она скрылись с места преступления.
Ирина Круг до сих пор не может забыть тот вечер: ей чудом удалось убежать из дома после гибели любимого мужчины. Следующие месяцы вдова звезды шансона пыталась прийти в себя и вернуться к нормальной жизни, ведь потрясение оказалось слишком сильным.
«Это сейчас я сижу такая веселая, улыбаюсь, а тогда мне было очень тяжело. Я столько слез выплакала, что у меня, кажется, их совсем не осталось. Я долго не могла отношения построить, все время сравнивала всех с Мишей. Хотелось просто налить коньяка и не жить», — поделилась переживаниями Ирина в эфире программы «Пусть говорят».Ирина Круг: «Хотелось налить коньяка и больше не жить»
Михаил и Ирина были женаты около двух лет Напомним, что еще в 2008 году Круг опознала в Александре Агееве одного из убийц мужа, но тогда не нашлось исчерпывающих доказательств его вины. Теперь же, когда киллер сам сознался в преступлении, следствие возобновилось.
Ирина Круг отказалась от развода с мужем
Однако давняя подруга Агеева, который сегодня отбывает пожизненный срок за другие преступления, уверена, что тот не причастен к трагедии, произошедшей с Кругом. «Саша работал у меня в охране, присматривал за моими детьми. Они с Ириной давно знакомы. Во время празднования Нового года при мне общались и здоровались. Позднее Саша мне рассказывал, что Ира напилась на поминках и пела. И тут внезапно она опознает в нем убийцу. Я сообщаю только то, что сама знаю», — подчеркнула Галина Живнова.
Ирина Круг: «Хотелось налить коньяка и больше не жить»
Знакомая Агеева считает, что подозреваемого вынудили сознаться в убийстве Круга Знакомая Агеева и раньше обвиняла Ирину в причастности к смерти мужа, но певица эти заявления не комментирует. На протяжении многих лет она пыталась притупить горечь утраты, одна воспитала маленького сына от Михаила. Сейчас артистка замужем за Сергеем Белоусовым. Избранник Круг уважительно относится к памяти о знаменитом исполнителе шансона.
«Эта страшная трагедия изменила всю мою жизнь. Столько испытаний было, слез. Нет тебя, Михаил Владимирович, но ты всегда рядом в моих воспоминаниях! Хороший, верный, ты скала», — признавалась ранее Ирина.Детали следствия по делу об убийстве Михаила Круга будут официально обнародованы 28 сентября. Именно в этот день поклонники наконец смогут узнать, как и почему скончался легендарный артист.
Фото: Instagram, кадр из программы «Пусть говорят» Первого канала

Источник: starhit.ru