Первая супруга спортсмена Оксана Пономаренко недавно сообщила поклонникам, что девятилетняя Ангелина Тарасова строит карьеру в модельном бизнесе. Третья супруга футболиста решила раскритиковать родителей, которые в столь раннем возрасте хотят сделать из ребенка звезду.

Фанаты заподозрили первую жену Тарасова в конфликте с Костенко
Костенко станет мамой уже этим летом
// Фото: Инстаграм
Оксана Пономаренко родила футболисту Дмитрию Тарасову дочь Ангелину в середине 2009 года. А спустя несколько лет их брак распался. Экс-супруга активно ведет соцсети, в которых сообщает последние новости, связанные с ребенком. Многие поклонники придерживаются мнения, что первая жена спортсмена больше всего ему подходила.
Анастасия Костенко стала третьей супругой Тарасова — после брака с Ольгой Бузовой. Этим летом в новой семье футболиста родится еще одна девочка. Анастасия — в прошлом успешная российская модель, вторая «Вице-мисс Россия 2014 года». 
Недавно Оксана сообщила, что первая наследница Ангелина Тарасова делает первые шаги в модельном бизнесе, а Анастасия, в свою очередь, решила осудить родителей, которые решают так рано отдать ребенка в жесткий мир моды и идеальных стандартов внешности. Поклонники заподозрили, что между первой и нынешней женами футболиста есть скрытый конфликт. Дочь Дмитрия Тарасова пошла по стопам мачехи
Фанаты заподозрили первую жену Тарасова в конфликте с Костенко
Свое обращение Костенко сопроводила фотографией Анастасии Князевой, которая считается самой красивой девочкой планеты
// Фото: Инстаграм
Оксана решила нанести ответный удар Костенко. Экс-супруга футболиста написала нравоучительный текст.
«Однажды ко льву пришла собака и вызвала его на бой. Но лев даже не обратил на нее внимания. Тогда собака заявила: «Если ты не будешь со мной драться, я пойду и расскажу всем своим друзьям, что лев меня боится!» На что лев ответил: «Пусть лучше меня осудят за трусость собаки, чем будут презирать львы за то, что я сражаюсь с собаками». Мораль: знай себе цену», – поделилась Оксана.Фанаты заподозрили первую жену Тарасова в конфликте с Костенко
Дмитрий разошелся с Оксаной в 2011 году
// Фото: Инстаграм
«Оксана, как всегда, на уровне! Умная, красивая, мудрая и каждый пост тому доказательство», «Притча шикарна! Каждая собака должна знать свое место! Пусть дом охраняет, а не со львами тягается», «Оксана, вы мудрая молодая женщина. Удачи вам и вашей дочке!» – отметили фанаты женщины.

Источник: starhit.ru