25 июня бывшему артисту Black Star исполнилось 25 лет. Не обошлось без шумной вечеринки — накануне Егор Крид отметил день рождения в одном из столичных ресторанов. Поздравить певца пришли звездные коллеги, в том числе подопечные Тимати.

Егор Крид отметил день рождения с артистами Black Star
Егор Крид // Фото: Legion-Media
В жизни Крида начинается новый этап. Недавно артист ушел из Black Star, но не покинул шоу-бизнес: Егор продолжает писать песни и выпускать клипы. Неизвестно, в каких отношениях Крид остался с бывшим боссом Тимати, ясно лишь одно: со многими представителями лейбла артиста, как и прежде, связывает дружба.
Накануне Егор Крид отметил 25-летие. Поздравить именинника пришли Эмин Агаларов, Валерия, Иосиф Пригожин, Наталья Рудова, также среди гостей были замечены Мот и Клава Кока, которые продолжают сотрудничать с Тимуром Юнусовым.
«25 лет — 25-го июня бывает раз в жизни, — Крид поблагодарил родных и поклонников за теплые слова. — Особенный юбилей. Новый этап. Крепко обнимаю каждого из вас и спасибо огромное за поздравления. Люблю!»Егор Крид отметил день рождения с артистами Black Star
Егора поздравил Мот с женой // Фото: Instagram
Егор Крид отметил день рождения с артистами Black Star
Клава Кока исполнила с Кридом одну из песен // Фото: Instagram
На празднике присутствовали и самые близкие именинника — родители и сестра. «Хочу пожелать, чтобы он не останавливался на достигнутом. Хотя он многое достиг для своего возраста», — сказал папа Крида — бизнесмен Николай Булаткин.
Мама артиста подчеркнула: семья должна занимать важное место в жизни сына и понадеялась, что скоро станет бабушкой. «Подари нам внуков!» — лаконично отметила Марина Булаткина и вызвала возгласы одобрения среди присутствующих.

К слову, мероприятие прошло в гавайском стиле. Был предусмотрен соответствующий дресс-код: мужчины надели легкие цветные рубашки, кто-то дополнил образ шляпой, на дамах были струящиеся платья, юбки с короткими топами. Не обошлось без венков из экзотических цветов, — аксессуары были предложены всем присутствующим. Атмосферу жарких Гавайских островов также помогли воссоздать обезьяна и попугай.
Гостям подавали экзотические коктейли, стол ломился от фруктов, салатов, мясных закусок. На десерт вынесли торт, сделанный в виде волны, которую покорил серфер.
Егор Крид отметил день рождения с артистами Black Star
На десерт вынесли торт в форме волны // Фото: Instagram
Пока не известно, поздравили ли Крида гендиректоры Black Star. Поклонники певца считают, что Егору не удалось сохранить дружеские отношения с Пашу и Тимати.
Темная сторона Black Star: почему от Тимати со скандалом уходят артисты
«За месяц до окончания контракта мне предложили совсем другие условия, но я принял решение быть самостоятельным. Я это перерос. Хватит быть с продюсерами, я сам пишу песни, хочу быть сам себе продюсером. Им это вряд ли понравилось, ведь ушел их главный актив», — сухо делился певец.
Напомним, Егор Крид — не первый артист, который ушел от Тимати с начала 2019-го. Помимо него, контракт с Black Star не продлили Кристина Си и Леван Горозия, более известный как L’One. Правда, в отличие от Егора, Леван и Кристина изъявили желание подать в суд на владельцев лейбла из-за ущемления авторских прав.
Егор Крид отметил день рождения с артистами Black Star
Вечеринка прошла в гавайском стиле // Фото: Instagram
Егор Крид отметил день рождения с артистами Black Star
Крид провел праздник в окружении близких друзей // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru