Джокер и Кокорина познакомились более пяти лет назад. Известный певец отбирал вокалистов для проекта «Битвы хоров», среди участниц была и Катя. Вскоре между артистами вспыхнул бурный роман. Интересно, что Доминик и Катя разделили торжество на две части. Они тайно расписались в загсе две недели назад, а гуляния устроили сегодня.

Доминик Джокер и Екатерина Кокорина поженились
Доминик Джокер и Катя Кокорина // Фото: Ольга Родина
Впрочем, остальные традиции пара решила соблюсти. Доминик пожелал до последнего не видеть невесту в подвенечном платье. Потому Катя собирали не их в общей квартире, а в гостинице. Около пяти вечера жених и невеста подъехали к ресторану «Ласточка», где должен был пройти праздник. Специально для друзей и родных влюбленные организовали еще одну символическую церемонию прямо в заведении и снова обменялись клятвами в вечной любви и верности, а также кольцами из белого золота. Совершенно одинаковые украшения, только разных размеров, сделали на заказ.
Для праздника Катя выбрала длинное платье молочного цвета. В таких же теплых светлых тонах оформили и само помещение. Вообще супруги крайне внимательно и тщательно подошли к декору заведения.
«Нам помогали девочки из свадебного агентства WE Production, которые объяснили все вплоть до мелочей, — рассказал «СтарХиту» Доминик Джокер. — Повезло с декоратором Маргаритой Батикян. Вместе с ней выбрали стиль праздника. Все украшено в пудровых и песочных тонах».Доминик Джокер и Екатерина Кокорина поженились
Влюбленные выглядели невероятно счастливыми // Фото: Ольга Родина
Гости стали съезжаться ближе к семи вечера. Молодожены пригласили Игоря Крутого, Ольгу Бузову, Игоря Гуляева, Стас Костюшкина, Зару, «Градусы» и многих других. Разумеется, среди поздравлений было много музыкальных. Также постоянно звучали тосты и крики «Горько!».
Доминик Джокер и Екатерина Кокорина поженились
Стас Костюшкин поздравил молодоженов // Фото: Ольга Родина
Очень разнообразным получилось меню. Среди угощений чего только не было: салаты с креветками, рукколой, теплой печенью, сибас, филе телятины с ризотто. Ближе к концу праздника в зал вынесли трехъярусный торт.
Доминик Джокер и Екатерина Кокорина поженились
Влюбленные внимательно выбирали блюда для праздничного банкета // Фото: Ольга Родина
Напомним, что Джокер и Кокорина вместе более пяти лет. Певец сделал Кате предложение руки и сердца в сентябре прошлого года. Перед торжеством Джокер и Кокорина организовали романтическую фотосессию и поделились фотографиями со «СтарХитом». 
«Мы с Домиником вместе уже не первый год, — рассказала «СтарХиту» Екатерина Кокорина. — В душе уже давно муж и жена друг другу. Доминик предложил стать его законной женой во время просмотра какой-то романтической комедии в сентябре прошлого года. Все было довольно спокойно и просто — без колец в бокале. Я сразу ответила утвердительно. Церемонию запланировали на февраль из-за плотного графика и большого количества работы. Хотели все успеть: выпустить новую песню, организовать красивую свадьбу, а еще мы сделали фотосессию».Доминик Джокер и Екатерина Кокорина поженились
Доминик и Екатерина несколько месяцев готовились к свадьбе // Фото: Ольга Родина
Презентация нового трека под названием «Бесконечность» состоялась на свадьбе 26 февраля. Песня была написана специально по случаю церемонии и получилась такой же романтичной и лиричной, как многие композиции Джокера. Уже на следующей неделе пара будет снимать клип на новый трек. А 9 марта супруги отправятся в свадебное путешествие в Китай.
Доминик Джокер и Екатерина Кокорина поженились
Влюбленные выбрали декор в музыкальном стиле // Фото: Ольга Родина

Источник: starhit.ru