После смерти Михаила Задорнова в прессе стали появляться так называемые «последние музы» сатирика, что не сильно нравится его единственной дочери Елене. Сердце девушки не выдержало, и в своем Инстаграме она опубликовал стихотворение, в котором дала отпор всем, кто пытается использовать имя ее отца.

Дочь Михаила Задорнова ответила на заявления тайной музы отца
Михаил Задорнов // Фото: Instagram
Сатирик Михаил Задорнов ушел из жизни год назад – он долго боролся с онкологическим заболеванием и еще за несколько месяцев до ухода давал концерты и продолжал работать. Увы, рак не щадит никого.
После его смерти стали появляться странные подробности личной жизни Задорнова и девушки, наперебой говорящие об отношениях с сатириком. По мнению дочери звезды, в реальности он был абсолютно счастлив в браке.
Судя по всему, Елене не нравятся слухи об отце, которые то обсуждают поклонники. Именно поэтому она решила опубликовать пост на эту тему. Но для дочки великого Задорнова было бы слишком просто написать гневное послание или же рассказать о фактах из жизни своих родителей. Она решила красиво и изящно дать отпор обидчикам.
«Глубоко неуважаемые музы, все ваши притязания мне претят! Легли на сердце тяжкою обузой и выходить из сердца не хотят», — написала Елена Задорнова.Дочь Михаила Задорнова ответила на заявления тайной музы отца
Муза Михаила Задорнова — актриса Марина Орлова // Фото: Instagram
В своем стихотворении она говорит о том, что музам «не хватает пиара», и советует со своими действиями. Елена говорит о том, что они разносят слухи не только по столице, но и в стране, и добавляет, что ее отец был знаменитым человеком, но в этом нет заслуги предполагаемых муз.
Изобличительное стихотворение Елена прочитала без выражения, но с явной экспрессией — видно, что все разговоры об отце задевают ее, тем более, она еще не пришла в себя после его кончины.
«Возможно, вы безудержно упрямы. Но я секрет раскрою, не тая, что у Задорнова, я заявляю прямо, была одна лишь муза – это я», — закончила Елена. Дочь Михаила Задорнова ответила на заявления тайной музы отца
Еще одна муза Задорнова — певица Наталия Москвина // Фото: Личный архив
Напомним, что после смерти сатирика в прессе стала появляться актриса Марина Орлова, которая называет себя «последней музой» юмориста. Орлова, действительно, была дружна с Задорновым и даже ездила с ним на гастроли, а в одном из эфиров она показывала приятные сувениры, которые дарил ей писатель. СМИ предположили, что у девушки был роман с артистом, но она никак не комментирует эти слухи.
Появилась и еще одна «муза» Задорнова — актриса Наталия Москвина, которая долгое время пыталась заставить его лечиться и заботиться о себе. По ее словам, с «весны 2015-го года она с Задорновым была неразлучна».

Источник: starhit.ru