Возлюбленный Анастасии Сафоновой сделал ей предложение руки и сердца еще два года назад, услышав желанное «Да!». А сегодня жених и невеста наконец стали официальной семейной парой. Праздничная церемония прошла в Израиле.

Дочь Кирилла Сафонова вышла замуж
Кирилл Сафонов с дочкой Настей 25-летняя Анастасия Сафонова живет и работает за границей. Много лет назад девушка переехала в Израиль вместе с матерью, а позже обосновалась в Америке, где успешно начала карьеру модели. Там же дочь актера познакомилась и с будущим избранником Стивеном Мерфи. Ирландский финансист добился большого успеха на рынке криптовалюты. Перпективный молодой человек, сумел завоевать сначала сердце Насти, а потом и доверие ее семьи. 
О помолвке Сафонова рассказала подписчикам еще в 2017 году. Тогда на странице в социальной сети модель опубликовала снимок, на котором целуется с Мерфи, и показала кольцо, подаренное возлюбленным. Однако бракосочетание состоялось не сразу. Сегодня стало известно, что Настя и Стивен устроили свадебное торжество в Тель-Авиве для родственников и друзей.
«Я сказала «Да» Бонду моего мира и любви всей моей жизни», — делилась эмоциями модель ранее. Дочь Кирилла Сафонова вышла замуж
Сафонова и Мерфи давно планировали пожениться По прибытии в Тель-Авив молодые разместились в комфортабельной гостинице The Setai, расположенной прямо на берегу Средиземного моря. В распоряжении гостей отеля находится огромный бассейн на крыше с панорамным видом на город, спа-зона и фитнес-центр. Сюда же приехали и приглашенные гости. 
Перед торжеством пара устроила отдых на пляже, а затем роскошную «Белую вечеринку». А сегодня с утра Анастасия в последний раз насладилась завтраком в статусе невесты. Позднее модель встретилась с подругами, чтобы вместе с ними готовиться к вечеру: девушкам делали макияж и укладку. 
Дочь Кирилла Сафонова вышла замуж
Девушки пришли в белом, как того требовал дресс-код предсвадебной вечеринки На праздник молодые пригласили большое количество гостей. Но главным, человеком, которого ждала Анастасия, стал ее отец Кирилл Сафонов. На свадьбу он приехал вместе с женой Сашей Савельевой и сыном Леоном, которому недавно исполнилось полгода. 46-летний актер принял самое непосредственное участие в подготовке торжественной церемонии. «Зови меня папочкой-организатором свадьбы», — писал он о себе в микроблоге. 
Кирилл Сафонов помогает дочери в организации свадьбы
К слову, когда супруги только обручились, они обещали устроить два праздничных мероприятия: одно в Израиле, второе — в Нью-Йорке. Пока неизвестно, будет ли еще одно пышное застолье в Америке, как мечтала пара. Пока же гости молодоженов в полном восторге от свадебного уикенда в Израиле и не устают поздравлять и благодарить влюбленных.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru