Диана попала за решетку в 2017 году, так как пересекала границу с медицинскими препаратами, запрещенными на территории России. Теперь родственница Эвелины Бледанс освободилась и хочет помириться с ней.

Больная сестра Эвелины Бледанс вышла из тюрьмы
Диана и Эвелина Бледанс // Фото: Instagram
У Эвелины Бледанс весьма непростые отношения с ее сестрой по отцу. Родственница актрисы Диана давно страдает тяжелым заболеванием – после перенесенного гепатита у нее диагностировали цирроз печени. Женщина считает, что ей осталось недолго. Она пришла на программу «Пусть говорят» и публично призвала сестру продолжить общение. Недавно Диана освободилась из тюрьмы.
«Я отбывала наказание за контрабанду сильнодействующих веществ. За медицинские препараты, не наркотические, не психотропные, 226 статья. Рецепта у меня не было, я переходила границу, эти препараты в количестве двух пластинок были у меня в сумке. Я не думала, что за такое меня посадят в тюрьму», — рассказала Диана.Больная сестра Эвелины Бледанс вышла из тюрьмы
Диана, сестра актрисы // Фото: Кадр из программы
Сестра Эвелины провела в тюрьме около двух лет. Как она говорит, что ей там часто кололи обезболивающие препараты, которые сильно подкосили ее здоровье. Диана вспомнила, что в одной из программ Бледанс заявила, что не хочет о ней слышать, чем ее сильно обидела.
Владимир Долинский успел пообщаться с Эвелиной, чтобы узнать о ее отношениях с Дианой. «»Она говорит, что трижды устраивала вашу дочку на работу, девочка три раза увольнялась. Она ленивая, она не хочет работать. Она говорит, что помогала вам, тюками брали вещи. Она считает, что это не случайно, что вас осудили, это была система. Вы, занимаясь этим, бывали у них в доме, могли навлечь на ее нездорового ребенка напасть», — отметил знакомый Бледанс.
Даниэлла, дочь Дианы, рассказала, что ее тетя отвернулась от них, когда ее мама попала в тюрьму. Девушка несколько раз пыталась добиться помощи от тети. Семья сестры звезды живет в небольшом домике в Ялте. Племянница Эвелины много лет работала официанткой, поэтому отрицает, что актриса помогала ей в поиске вакансий. Несмотря на проблемы со здоровьем, сама Диана также может трудиться.
Больная сестра Эвелины Бледанс вышла из тюрьмы
Племянница Эвелины Бледанс // Фото: Кадр из программы
Сестра Эвелины брала у знаменитой родственницы 20 тысяч рублей в долг. «Я их потратила на домашние нужды», — объясняет Диана. В студии программы врач, изучавший диагнозы женщины, заявила, что с ее болезнью вполне можно работать. Когда у родственницы звезды выявили цирроз, ее даже поставили в очередь на трансплантацию печени. Однако по последним данным, она просто должна следить за развитием заболевания, но такой диагноз совсем не означает, что Диана скоро умрет.
Больная сестра Эвелины Бледанс вышла из тюрьмы
Диагноз Дианы, который ей поставили примерно два года назад // Фото: Кадр из программы
Гостями программы также стали сестры Зайцевы. По их мнению, у Дианы нет любви к своей сестре, поэтому у них не сложились отношения. Татьяна пережила гибель сына лишь благодаря поддержке Елены. «Сделайте этот шаг с любовью», — поддержали героиню передачи звезды.
В конце передачи Диана обратилась к актрисе: «Элечка, я очень прошу тебя, пойми меня, прими меня такой, какая я есть, дай мне шанс пообщаться с тобой».

Источник: starhit.ru